Mama Sumae
Santo Tirso, Portugal

A paisagem

5,0 de 5 bolhasAvaliou 6/11/2024
Já chegamos cerca das 19h00, fomos muito bem recebidos e encaminhados para os respectivos quartos. Só de manhã, apesar de algum nevoeiro pudemos ver e verificar o local excelente onde estávamos. Pequeno almoço do melhor com produtos da região. A voltar na Primavera.
Data da estadia: novembro de 2024
Respondeu 13/11/2024
Caro/a Mama_Sumae.
Agradecemos o seu comentário e ficamos muito contentes em saber que se sentiu bem acolhido e que apreciou o nosso pequeno-almoço com produtos regionais.
Será um prazer recebê-lo novamente na Primavera para desfrutar ainda mais da nossa localização.
Até breve!

24.5 km de Colmeal CountrySide Hotel
      4.8 km de Colmeal CountrySide Hotel
      Veja mais hotéis em Figueira de Castelo Rodrigo
      Avaliado 5 de novembro de 2024 via rede móvel

Ótima receção por parte do Sr.Paulo e da Dona Carla num hotel com uma vista espetacular e uma paz interna imensa.

Com uma vista deslumbrante, espaço de lazer e uma piscina com uma excelente localização… sem palavras.

Aposto numa visita próxima em lazer, pois em trabalho já foi um gosto deveras pois senti-me num local acolhedor de alta qualidade, reforçando o espaço limpo e organizado…

Bem haja!

Data da estadia: novembro de 2024
      Tipo de viagem: Viajei em negócios
      Obrigado Pedro Miguel S
      Paulo Reffóios, Gerente geral em Colmeal CountrySide Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de novembro de 2024

Caro Pedro Miguel S.
      Muito obrigado pelo seu comentário tão simpático.
      Foi um prazer recebê-lo, e saber que se sentiu acolhido e apreciou a tranquilidade, a vista e os nossos espaços é muito gratificante para nós.
      Ficamos à espera da sua próxima visita, seja em lazer ou trabalho.
      Bem haja e até breve!

Avaliado 22 de outubro de 2024 via rede móvel

Ambiente calmo, simpático, e muito acolhedor. Óptimo pequeno-almoço!
      Quartos amplos, e bem enquadrados com a Natureza, o que muito contribui para “desligar” do dia a dia e “ligar à terra”. A beleza do espaço circundante deixa-me com vontade de voltar para recuperar forças.
      Margarida

Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado Camper35183003375

Cara Margarida,
      Agradecemos muito o seu comentário tão positivo.
      É ótimo saber que o ambiente, o pequeno-almoço, e a ligação com a Natureza contribuíram para uma estadia relaxante e revigorante. Será um prazer recebê-lo novamente para mais momentos de descanso e bem-estar.

Avaliado 18 de outubro de 2024

Local soberbo, instalações excelentes, decoração primorosa e com profissionais muito gentis.
      O pequeno almoço era apetitoso e de grande qualidade.
      Passámos um fim de semana com um grupo de amigos. Necessitámos de sala para fazer uma ligação por video e fomos prontamente atendidos.
      Está inserido numa região fantástica.
      Experiência a repetir.

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado 599joaoc
      Paulo Reffóios, Gerente geral em Colmeal CountrySide Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de outubro de 2024

Caro 599joaoc.

Muito obrigado pelo seu elogioso comentário.
      Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência tão positiva durante o seu fim de semana connosco.
      É gratificante saber que apreciou as nossas instalações, a decoração e, especialmente, a atenção e gentileza da nossa equipa.

Agradecemos também por destacar a qualidade do nosso pequeno-almoço e a disponibilidade que oferecemos para a sala de videochamada.
      Estamos sempre prontos para atender às necessidades dos nossos hóspedes, e é ótimo saber que conseguimos contribuir para a sua estadia.

A nossa localização, inserida numa região tão bonita, é realmente um dos nossos pontos fortes, e estamos ansiosos para o receber novamente em futuras visitas.

Melhores cumprimentos

Avaliado 17 de outubro de 2024

Espetacular!!! Absolutamente fantástico! Desde o espaço para estacionamento, pensado para veículos elétricos, espaço interior muito acolhedor, com uma mistura de modernidade com o rústico. Todas as cores que rodeiam são pensadas com a natureza circundante, assim como os materiais utilizados em todo o ambiente, não só dos quartos como dos espaços comuns.
      Todo o Staff condiz com a envolvente, muito atencioso e simpático, sempre disponíveis e com um sorriso na cara. Assim vale a pena!
      O pequeno almoço tem de tudo um pouco, e sobretudo de muita qualidade. Voto no sumo de laranja, naturalmente à séria e um pão caseiro com marmelada. Definitivamente um local a voltar. PARABÉNS!

Sugestão de quartos: Recomendo.
      Obrigado Sergio V

Caro SergiovW475OUO

Agradecemos sinceramente o seu maravilhoso comentário.
      É com enorme satisfação que lemos as suas palavras sobre a nossa infraestrutura, design e a atenção dedicada pela nossa equipa. Estamos muito felizes que tenha desfrutado da combinação entre a modernidade e o rústico, bem como a harmonia das cores e materiais com a natureza envolvente.

Ficamos especialmente contentes em saber que o nosso pequeno-almoço superou as suas expectativas, e agradecemos a sua recomendação do sumo de laranja natural e do pão caseiro com marmelada.
      É sempre gratificante receber feedback tão positivo dos nossos hóspedes, que nos motiva a continuar a oferecer experiências memoráveis.

Esperamos ansiosamente pela sua próxima visita.

Avaliado 17 de outubro de 2024

Hotel confortável e ambiente muito acolhedor, pessoal dedicado e simpático, localização estratégica para quem procure a paz e o contacto com a natureza!
      Ler ou desfrutar o silêncio, caminhar ou pedalar, fazer turismo na Raia é só uma questão de escolha!
      É certamente um sítio onde gostaria muito de voltar!

Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado Inês L

Caro/a 999in_sl.

Muito obrigado pelo seu comentário tão gentil.
      É ótimo saber que encontrou conforto, paz e uma ligação à natureza durante a sua estadia.
      Ficamos felizes por saber que a nossa localização e o ambiente acolhedor proporcionaram momentos tão agradáveis.
      Será um prazer recebê-lo de volta para mais momentos de tranquilidade e descoberta no Colmeal.