Inicialmente, o que nos motivou a nos hospedar na Quinta dos Meireles foi a disponibilidade de estacionamento, pois em Aveiro as opções de hotéis com estacionamento eram praticamente inexistentes. Entretanto, ficamos extremamente contentes quando entramos em nosso quarto na Quinta dos Meireles. Tudo muito novo, limpo e bem cuidado. Quarto amplo, cama grande e extremamente confortável. Lençóis limpos e macios. Aquecedor funcionando perfeitamente. Banheiro amplo, ducha com água bem quente e forte.
No dia seguinte, mais uma surpresa agradabilíssima. O café da manhã (ou pequeno almoço?) é maravilhoso. Ovos feitos na hora, do jeito que o hóspede quiser. Queijos, requeijão, frutas frescas, muitos produtos regionais, tudo delicioso.
Não posso deixar de mencionar o atendimento. Cláudia nos recebeu muito bem, assim como todo o restante do pessoal. Ficamos muito bem à vontade. Todos extremamente agradáveis e simpáticos. Eles forneceram um berço para meu bebê e nos trataram muitíssimo bem.
A área ao redor da quinta é cercada por florestas, um cenário bastante atraente. Existem opções de trilhas e caminhadas em plena natureza. A curta distâncias de carro (3 a 10 minutos) existem supermercados, restaurantes e comércio.
Ficamos hospedados por quatro noites. Não tivemos qualquer problema. Foram quatro noites muito bem dormidas.