Thiago Karashima
Brasília, DF

Um local extremamente aconchegante

Avaliação de Quinta dos Meireles
5,0 de 5 bolhasAvaliou 24/03/2018
Inicialmente, o que nos motivou a nos hospedar na Quinta dos Meireles foi a disponibilidade de estacionamento, pois em Aveiro as opções de hotéis com estacionamento eram praticamente inexistentes. Entretanto, ficamos extremamente contentes quando entramos em nosso quarto na Quinta dos Meireles. Tudo muito novo, limpo e bem cuidado. Quarto amplo, cama grande e extremamente confortável. Lençóis limpos e macios. Aquecedor funcionando perfeitamente. Banheiro amplo, ducha com água bem quente e forte.

No dia seguinte, mais uma surpresa agradabilíssima. O café da manhã (ou pequeno almoço?) é maravilhoso. Ovos feitos na hora, do jeito que o hóspede quiser. Queijos, requeijão, frutas frescas, muitos produtos regionais, tudo delicioso.

Não posso deixar de mencionar o atendimento. Cláudia nos recebeu muito bem, assim como todo o restante do pessoal. Ficamos muito bem à vontade. Todos extremamente agradáveis e simpáticos. Eles forneceram um berço para meu bebê e nos trataram muitíssimo bem.

A área ao redor da quinta é cercada por florestas, um cenário bastante atraente. Existem opções de trilhas e caminhadas em plena natureza. A curta distâncias de carro (3 a 10 minutos) existem supermercados, restaurantes e comércio.

Ficamos hospedados por quatro noites. Não tivemos qualquer problema. Foram quatro noites muito bem dormidas.
Data da estadia: fevereiro de 2018
    7.2 km de Quinta dos Meireles
    11.8 km de Quinta dos Meireles
    Veja mais hotéis em Albergaria-a-Velha
    Avaliado 18 de setembro de 2017 via rede móvel

Fomos completamente supreendidos pela positiva. Excelente localização, serviço excecional, o pequeno almoço servido à hora desejada, staff qualificado e atencioso. Instalações modernas inseridas no rural. Recomendo e definitivamente uma experiência a repetir!

Data da estadia: agosto de 2017
    Obrigado Vera M
    Avaliado 22 de agosto de 2017 via rede móvel

Excelente.
    Boas instalações
    Localização fantástica.
    Bom Pequeno-almoço.
    Pessoal extremamente simpático criando um ambiente muito acolhedor.
    A repetir e a aconselhar.
    Excelente experiência embora curta.

Data da estadia: agosto de 2017
    Obrigado Salgueiro J
    Avaliado 21 de junho de 2016 via rede móvel

A Quinta dos Meireles é um hotel 5*!
    Ficamos na Casa do Caseiro, uma casa rústica, com r/c e 1 andar, super cosy.
    Os donos da Quinta são super atenciosos e disponíveis.
    O pequeno almoço é simples mas é suficiente e caseiro.
    Ideal para quem quer descansar e para famílias 😃
    Quem gosta de andar de bicicleta, a Quinta tb disponibiliza.
    Recomendo vivamente! A amabilidade dos donos fez com que nos sentissemos em casa.

Data da estadia: junho de 2016
    Obrigado Luisa L
    Avaliado 22 de maio de 2016 via rede móvel

A pousada tem instalações muito bem decoradas, ampla, linda, e uma atenção muito especial dos donos e funcionários. Fica um pouco afastada da cidade e, como nosso carro não podia levar todo o grupo que viajava junto, eles gentilmente nos levaram a noite para um restaurante, e foram depois nos buscar. Tem uma vista maravilhosa, lugar que eu descreveria como romântico e charmoso.

Data da estadia: maio de 2016
    Tipo de viagem: Viajei com amigos
    Obrigado PV_Paulo_Vitor
    Avaliado 29 de março de 2016

Excelente localização com bastantes espaços verdes, sendo ideal para famílias numerosas.
    Vistas fantásticas, ideal para pequenos passeios de bicicleta.
    Atendimento do melhor que existe, muito simpático!
    É para voltar e voltar!

Sugestão de quartos: Qualquer sugestão é boa, desfrutem!
    Data da estadia: março de 2016
    Obrigado Francisco M