“Picanha”

Solar o Condado
Classificado como n.º 4 de 38 Restaurantes em Albergaria-a-Velha
Cozinhas: Brasileira, Portuguesa
Avaliou 10 de julho de 2024

Excelente picanha em ambiente familiar
Remate com um cheesecake se frutos vermelhos. Vale a deslocação. Um pouco caro.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Paulo S

Avaliou 20 de abril de 2024 via rede móvel

Esta foi a melhor picanha que já comi na vida. Super saborosa, fininha, e servida em espeto. Vale mesmo a pena vir, é mesmo divinal

Data da visita: abril de 2024
Obrigado JoanaT430
Avaliou 21 de janeiro de 2024 via rede móvel

Bom restaurante. Picanha de muito boa qualidade, temperada de forma particular(não é igual ao sabor habitual). Tem uma garrafeira de excelência. Aconselho

Data da visita: janeiro de 2024
Obrigado 1707AndreCouto
Avaliou 28 de dezembro de 2023

Fomos almoçar, não conhecíamos o espaço e como funcionava, era buffet, fomos com a nossa filha de 3 anos que não comeu praticamente nada e pagou como um adulto. Ainda perguntamos a uma funcionária como funcionava e ela disse “ vão ler lá fora, não tenho tempo agora”. A comida estava fria e as batatas fritas salgadíssimas. Não voltarei de certeza.

Data da visita: dezembro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Adventure54154556089
Avaliou 13 de novembro de 2023

Menu com polvo á lagareiro com opção de dose e meia dose. Pedimos 1 dose e a funcionária alertou que uma dose era pouco para dois. Perguntei então se uma dose ao preço apresentado, é pouco para dois, a meia dose daria para que? Enfim. Passados longos minutos lá nos serviram. O polvo estava com falta de temperos. Muito pobre em termos de qualidade. Não recomendo.

Data da visita: novembro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado osvaldo_s_almeida

Os viajantes que visualizaram Solar o Condado também visualizaram

Angeja, Albergaria-a-Velha

Albergaria-a-Velha, Distrito de Aveiro

Esteve em Solar o Condado? Partilhe as suas experiências!