4 pessoas estão a ver este hotel
Priceline71 US$
Hotels.com71 US$
Hotel Website74 US$
Ver as 15 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 23 de junho de 2022

O que era suposto ser uma semana para descansar revelou se o contrário.
Hotel muito barulhento com portas que não fecham bem hóspedes muito barulhentos.impossivel dormir à noite.
Música nas varandas até de madrugada.
Tirando isto staff da restauração 5*****
Móveis velhos a precisar de reforma.
WiFi muito fraco .
Nada que comprometa as férias.
A única coisa negativa é mesmo o tipo de hóspedes.
Alguma passividade do staff em relação a isto
Não volto .
Por mais uns €€ e tenho umas noites com sossego.

Obrigado Lico1940
Avaliado 18 de junho de 2022

Tendo em conta os preços praticados este ano não vinha com grandes espectativas pois o preço foi bastante baixo para os praticados.
Comida e bebida razoável.
Apartamento a precisar de remodelação urgente principalmente o sofá.
Portas que batem ao fechar sendo impossível descansar.
Agora o terrível mesmo são os hóspedes sem educação e o Staff deixa passar.
Na piscina, nos elevadores não há ninguém que os chame à razão.
Dormem nos corredores vomitam no chão... Enfim uma semana que foi tudo menos para descansar.
Turistas destes não obrigado

Obrigado elvira563
Avaliado 7 de junho de 2022

Adorei a minha estadia. Óptima localização, perto da praia a supermercados, cozinha com tudo que é necessário, boa limpeza, funcionários simpáticos e atenciosos, o quarto espaçoso com vista para a praia, piscina e jardim do hotel.

Obrigado MonicaRamalho1867
Avaliado 23 de outubro de 2021

Ficamos (um casal) uma semana com regime de meia pensão.
O hotel é bem localizado, muito perto da praia e da zona lúdica de Portimão.
Os apartamentos são um pouco antiquados, mas estavam limpos e cumpriam a função. O nosso tinha vista mar - uma mais valia que agradou bastante.
A cama não era muito confortável, ao final de alguns dias as costas já se ressentiam.
O pequeno-almoço e jantar eram variados q.b. e tinham boa qualidade.
Os funcionários da recepção eram simpáticos, mas os funcionários da parte da restauração tinham pouca experiência e alguns pouco falavam português, e não entendiam bem o que lhes era pedido/perguntado.
A limpeza era sempre bem feita e os atoalhados trocados com boa frequência.
Para o preço e localização, penso que é uma boa opção.

Data da estadia: julho de 2021
Obrigado AnaMVidal
Avaliado 6 de setembro de 2021

Este é um hotel com uma óptima localização, e foi por esse motivo que o escolhemos.
O programa tudo incluído satisfaz (comida de qualidade e todas as bebidas das melhores marcas. Podem consultar o que está incluído neste programa com antecedência, para nós foi suficiente, apesar de haver alguns snacks e bebidas que não estão incluídas), de salientar que nunca faltou comida nem no horário das refeições nem durante os snacks, sempre que terminava bastava aguardar um pouco para rapidamente serem repostos. Por parte do staff nunca nos foi negado nenhum pedido.
A área da piscina é de tamanho suficiente pelo menos para a afluência do mês de setembro. O restaurante não é grande mas mais uma vez mais que suficiente para afluência desta altura do ano.
Como pontos negativos temos de falar dos quartos. Não se trata simplesmente de serem antiquados. Ficamos num apartamento com um quarto com duas camas de solteiro. As duas camas eram simplesmente dois estrados de metal com ripas em madeira (várias já partidas ou em falta) impossível dormir uma semana inteira sem terminar com a coluna toda dorida. É lamentável e acreditamos que será um ponto a terem atenção de futuro.
Outro ponto que também nos desagradou (apesar de ser tolerável, e tendo noção que estamos num hotel 3 estrelas, com um preço razoável) foi a questão de falta de formação ou de experiência do staff do restaurante e do bar da piscina. Tirando 2 ou 3 funcionários os restantes era incapazes de perceber um simples pedido sem termos de repetir ou explicar mesmo como se fazia, alguns nem sequer percebiam bem português. Fazer uma simples pergunta como "este bolo é de que sabor?" Era uma questão de investigação para durar uns bons 5 min. Ninguém sabia muito bem o que estava a servir, e é pena porque não é assim tão difícil passar um papel aos funcionários com a ementa do dia.
Temos ainda de salientar a limpeza dos quartos, feita diariamente, de forma rápida e bastante eficaz, apesar do hotel dizer que só trocavam toalhas um vez por semana, as nossas foram trocadas várias vezes, o que nos deixou bastante agradados.

Achamos que a estadia foi boa e não saímos desagradados, mas acreditamos que se calhar por este preço conseguimos um hotel pelo menos com camas melhores.

Data da estadia: setembro de 2021
1  Obrigado patriciamR4560JD