24 pessoas estão a ver este hotel
Priceline104 US$
Hotels.com104 US$
ZenHotels.com131 US$
Ver as 18 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
1 550
1 550
Avaliado 3 de janeiro de 2023

Um local super agradável, limpo e cheiroso. Pequeno almoço impecável e super variado. Quartos confortáveis e práticos. Boa vista de mar. Vale a pena reservar o estacionamento do hotel pois além de ser mais seguro é também de fácil acesso.

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado m0nir0sa
Edgar Mulder, Outro em Jupiter Algarve Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de janeiro de 2023

Estimado m0nir0Sa ,

Muito agradecemos o seu feedback e a sua preferência pelo Jupiter Algarve Hotel.

As suas palavras confirmam a dedicação de toda a equipa e a vontade de continuar a satisfazer todos os nossos
hóspedes. Aguardamos a sua próxima visita.

Melhores Cumprimentos,

Edgar M. | Guest Relations

Avaliado 31 de dezembro de 2022

A melhor qualidade vs preço no Algarve
A qualidade e variedade da comida no pequeno almoço é fora do vulgar.
Os quartos são espaçosos e bem equipados.
O pessoal è muito profissional em todos os serviços.

Obrigado Jose M
Avaliado 28 de dezembro de 2022

Cuidado se pretende descansar, eles respeitam mais um cliente que faz barulho e fala alto de madrugada do que quem quer descansar e não pode.
Foram duas noites consecutivas, depois de ligar pra receção nada mudou, o barulho continuou e no check out disseram que acontece. eu que viajo tanto tive muita sorte então. Lamentável. tinha como um hotel de prestígio. Falta de respeito incrível! Foi a primeira e última vez lá.

Sugestão de quartos: Se pretenda descansar procure outro hotel.
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado andreiasfpires
luciano valente, Diretor-Geral em Jupiter Algarve Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de dezembro de 2022

Estimada Sra. Andreia
Gostaríamos de agradecer o tempo despendido a dar-nos a sua opinião sobre a sua recente estadia na Praia da Rocha. É com grande satisfação que tomamos conhecimento de que desfrutou da localização privilegiada do nosso hotel. Sempre que nos é reportada alguma situação de ruído procuramos de imediato solucionar a mesma, sensibilizando os hospedes para o efeito, lamentamos que nesta ocasião, apesar da nossa intervenção, o problema tenha persistido. Apesar desta experiência menos positiva, esperamos continuar a merecer a sua confiança e ter o privilégio de voltar a recebê-la, num futuro próximo.
Muito Obrigado
Luciano Valente
Hotel Manager

Avaliado 17 de dezembro de 2022

A família adorou a estadia no Hotel Júpiter, em Portimão. Desde as instalações à simpatia e cordialidade dos funcionários, tudo funcionou na perfeição. As refeições, incluindo o pequeno-almoço são muito boas, muita variedade e qualidade.

Obrigado ernes2ramos
Avaliado 12 de dezembro de 2022

Esperava muito mais deste hotel. A limpeza do quarto fica a desejar. A insonorização dos quartos é fraca.
Só um elevador funciona.
O preço exorbitante de acesso ao SPA
Pequeno Almoço bom!
Resumo fraco.

Obrigado rpatacao83
luciano valente, Diretor-Geral em Jupiter Algarve Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de dezembro de 2022

Estimado Sr. Ricardo
Gostaríamos de agradecer o tempo despendido a dar-nos a sua opinião sobre a sua recente estadia na Praia da Rocha. É com grande satisfação que tomamos conhecimento de que desfrutou do pequeno almoço, da dimensão do quarto e em especial da simpatia dos nossos colaboradores.
Depositamos toda a nossa atenção e melhor consideração aos seus comentários. Na verdade, acreditamos que os mesmos são construtivos e importantes para prestarmos o nosso melhor serviço.
Esperamos continuar a merecer a sua confiança e ter o privilégio de voltar a recebê-lo, num futuro próximo.

Com os melhores cumprimentos,
Luciano valente