LulydaHM
Lisboa, Portugal

Tranquilidade

3,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Fomos praticamente no inverno,portanto estava tudo mt calmo.o nosso alojamento estava bem equipado a tds os níveis,para quem viaja em família vale muito a pena . O restaurante do hotel cobra 25€ pelo jantar c buffet ,bar aberto,p qm consome álcool vale mt a pena LOL
Data da estadia: dezembro de 2024
3,0 de 5 bolhasValor
3,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLimpeza
3,0 de 5 bolhasSono
Filipa Dias, Serviços ao cliente/atendimento em Ukino Terrace Algarve Concept, respondeu a esta avaliação
Respondeu há 1 semana
Estimada LulydaHM,
Muito obrigada pela sua partilha.
Empenhamo-nos ao máximo para alcançar a qualidade que nossos Hóspedes merecem e saber que estivemos ao nível das V/ expectativas é uma grande motivação que com orgulho partilhamos com toda a equipa.

0.6 km de Ukino Terrace Algarve Concept
0.5 km de Ukino Terrace Algarve Concept
2.1 km de Ukino Terrace Algarve Concept
Veja mais hotéis em Porches
Avaliado 9 de setembro de 2024

Oque eu gostei mais foi das pool party, foram muito divertidas,também gostei muito das atividades por exemplo o ping Pong , o jogo do molky e o Basketball, os animadores Pedro e Carolina muito simpáticos, de certeza que irei voltar mais vezes! 🙂

Obrigado Explorer46657309051
Filipa Dias, Guest Services / Front Office em Ukino Terrace Algarve Concept, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2024

Estimado (a) Explorer46657309051,

Obrigado por partilhar a sua experiência positiva! Estamos muito satisfeitos por saber que você e a sua família desfrutaram das nossa festa da espuma assim como do nosso entretenimento diário.

Passaremos os seus elogios aos nossos Colaboradores da Equipa de Animação, que é a melhor motivação que podemos oferecer!

Estamos muito satisfeitos por ir ao encontro das suas expectativas. Obrigado pela preferência e esperamos recebê-lo novamente em breve!

Avaliado 14 de agosto de 2024

Não recomendo. Apartamentos muito velhos, em más condições. No meu caso a canalização estava com problemas no lava-louças apesar de nunca lá ter cozinhado. As camas são velhas, não há uma almofada extra, nem uma cadeira para colocar uma camisa. A piscina está sempre suja e sem espaço.

1  Obrigado Luis C
Filipa Dias, Guest Services / Front Office em Ukino Terrace Algarve Concept, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 5 dias

Estimado O7062SYluisc,
Gostaríamos de lhe agradecer por ter tido tempo para nos enviar os seus comentários sobre a sua estadia no nosso Ukino Terrace Algarve. Estando nós profundamente empenhados em alcançar a satisfação total dos nossos hóspedes, a sua opinião é da nossa maior importância.

Pedimos desculpa pelos problemas que encontrou com as facilidades do apartamento e área de piscina. Aproveitamos a oportunidade para informar de que caso tivesse tido a hipótese de ter comunicado o sucedido com a nossa Equipa de Receção teríamos tido a possibilidade de comunicar à nossa Governanta Geral para lhe assistirmos durante a sua estadia. Relativamente a zona da nossa piscina, todos os finais do dia tínhamos um colaborador para fazer o tratamento da água e arrumar as espreguiçadeiras assim como também todos os dias de manhã tínhamos um Colaborador a tratar da água da piscina.
Gostaríamos de ter a oportunidade de recebê-lo novamente, sob melhores circunstâncias e proporcionar-lhe uma melhor experiência.

Avaliado 11 de agosto de 2024

Viemos em família e ficámos num apartamento em boas condições (parecia remodelado). Bom hotel, boas instalações, piscina limpa e com boa animação. Excelente comida, com variedade e funcionários sempre a repor e a limpar as mesas. O hotel está bem localizado, e sempre vimos limpeza e higiene. Funcionários muito simpáticos. Ficámos muito bem impressionados com este hotel de 3 ⭐ Uma experiência a repetir!

Obrigado Tânia C

Estimado 694t_niac,
Obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Estamos muito felizes por saber que teve uma estadia perfeita no nosso Ukino Terrace Algarve. É maravilhoso saber que, apesar da ocupação muito alta, tudo funcionou perfeitamente para si. Agradecemos os elogios à simpatia e eficiência da nossa equipa, bem como à animação constante e diversificada ao longo do dia. Alegra-nos saber que apreciou a nossa comida. Estamos muito satisfeitos por ir ao encontro das suas expectativas.

Avaliado 1 de agosto de 2024

Staff muito atencioso e caloroso, particularmente a Ana do bar da piscina e o animador Pedro que nos cativaram com a sua enorme simpatia e disponibilidade. Boa localização a poucos minutos da praia a pé. Apartamento adequado ao pedido, com boa limpeza. Estacionamento gratuito nas ruas perto. Tudo incluido com uma boa relação qualidade preço.
A melhorar: o número de espreguiçadeiras na piscina, o cardápio de bebidas no TI deveria ser mais variado e nas atividades de animação deveria de existir mais equipamentos por hóspede, por exemplo os tubos flutuantes na atividade aquagym.

Sugestão de quartos: Os apartamentos não têm elevador, para pessoas com mobilidade reduzida devem ficar no res do chão.
Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Elimasafe

Estimada Elimasafe,
A nossa motivação é a confiança que cada um dos nossos hóspedes tem no nosso trabalho!
Obrigado pelo feedback e conte connosco sempre. Seja um elogio seja uma sugestão, estamos aqui para vos ouvir e colocar em prática tudo o que contribua para sermos cada vez melhores.
Em nome de toda a equipa do Ukino Terrace Algarve, muito obrigado !

Avaliado 26 de julho de 2024 via rede móvel

Comida e bebidas muito boas, todos os dias havia um tema diferente para o jantar. A piscina tem uma vista maravilhosa para o mar. Tem animação na piscina e à noite, no bar, tem DJ, houve um dia com música ao vivo e outro com espetáculo de magia. A piscina não tem guarda-sois, mas na receção emprestam.
A praia mais próxima fica a cerca de 5 minutos a pé.
Tem estacionamento gratuito.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Joana G

Estimada Joana G,
Obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Estamos muito felizes por saber que teve uma estadia perfeita no nosso Ukino Terrace Algarve. É maravilhoso saber que, apesar da ocupação muito alta, tudo funcionou perfeitamente para si. Agradecemos os elogios à eficiência da nossa equipa pela animação constante e diversificada ao longo do dia. Estamos muito satisfeitos por ir ao encontro das suas expectativas.