FarAway749537
Porto, Portugal

Uma muito má experiência

2,0 de 5 bolhasAvaliou 8/08/2024
Sou, ou era, cliente do Vilalara há mais de 25 anos. A experiência deste ano foi uma completa desilusão.
Fiquei alojado junto à Thalassa, e tenho que dizer que é absolutamente inadmissível que junto a essas piscinas não haja espreguiçadeiras para todos os hospedes. Quem for à praia e depois quiser ir a uma dessas piscinas depois das 11 horas não tem cadeira. Quem, como foi o meu caso e o da minha mulher, for à Thalassa depois de almoço quando voltar não tem cadeira. Em 7 dias, fui obrigado a passar 3 tardes na varanda. Isto é absolutamente inaceitável e inadmissível num resort em que se paga quase € 600,00 por noite e por quarto.
No restaurante Coral que dizem ser um restaurante gourmet, mas que tem muito para andar para lá chegar, o preço é incrivelmente exagerado para a qualidade da comida e do serviço prestado.
No restaurante A Costa os empregados de sala são jovens sem qualquer experiência, alguns nem português falam, não têm o mínimo de formação, não conhecem os pratos e falta pessoal sénior que os enquadre devidamente. Para além de que a qualidade da comida, tirando os grelhados, é má.
No bar das piscinas o serviço é muito bom, porque prestado por pessoal sénior e devidamente habilitado, mas a qualidade da comida é fraca e a oferta muito reduzida.
Vilalara era conhecido por ser um resort de qualidade, tranquilidade e de sossego. Tudo isso se perdeu, infelizmente.
Data da estadia: julho de 2024
Sugestão sobre o quarto: A piscina não tem espreguiçadeiras suficientes
2,0 de 5 bolhasValor
2.0 km de Vilalara Grand Hotel Algarve
7.3 km de Vilalara Grand Hotel Algarve
Veja mais hotéis em Porches
Avaliado 4 de julho de 2024 via rede móvel

Serviço de restaurante na primeira noite péssimo. Acabados de chegar, clientes à mais de 10 anos foi nos recusado jantar às 9h00 da noite porque não tínhamos reserva . Não admissível num hotel de 5 estrelas. O mar da praia é muito sujo, cheio de óleo dos barcos e de sargasso.impossível tomar banho em alguns dias. Os barcos passam demasiado perto da areia . Não deveria ser permitido

Sugestão de quartos: A melhor altura na praia é de manhã cedo ou final do dia. Nem sempre se co segue tomar banho porque a água é bastante suja.
Data da estadia: julho de 2024
Obrigado 624alexandrax
Avaliado 30 de junho de 2024

Fomos com o nosso filho de 6 anos, e não poderíamos ter escolhido um melhor local para os nossos dias de férias no Algarce. Para além do local ser lindíssimo, mesmo em cima de praia e com piscinas ótimas de água do mar e até uma aquecida, a equipa deste hotel garantiu que todos os imprevistos que surgiram fossem resolvidos da melhor maneira, com profissionalismo e muita simpatia.

Para além do conforto, da beleza da natureza envolvente e da tranquilidade, tenho que deixar aqui uma nota 10 para o kidsclub. Nunca estivemos num hotel com um kidsclub tão bom como o da Vilalara Resort: a equipa faz toda a diferença, com bastantes profissionais ( uns mais seniores e uns mais jovens) verdadeiramente dedicados aos miúdos, responsáveis, alegres, disponíveis e com vontade de os fazer felizes durante o tempo que lá passam.

Muito obrigada à Sandra, ao Marlon, o Alex, à Laura e à restante equipa por ter criado memórias tão boas ( e sorrisos) que tenho a certeza que o meu filho tão cedo não se esquecerá. Para além da equipa fora de série, as instalações com o campo de futebol, basquete, e paque infantil com jogos disponíveis para os miúdos e até uma casa de bonecas em tamanho gigante são excecionais. e o programa variado com atividades de hora em hora todos os dias da semana também é algo que não se encontra com frequência nos melhores hóteis, por isso, mais uma vez, parabéns!
iremos voltar con toda a certeza, até porque o meu filho fará questão de pedir para rever os seus amigos da equipa do Koala Kidsclub que lá fez durante a nossa estadia.

O Spa tem também uma variedade enormes de tratamento, e gostaria de destacar a massagem maravilhosa que a terapeuta Marta me proporcionou.

O único ponto de melhoria a indicar será a falta de variedade no menu de almoço nos bares da piscina ( tratoria e restantes bares de piscina). O pequeno almoço é bom, com uma vista lindíssima, mas poderia ter um pouco mais de variedade.

Obrigada a toda a equipa, por estarem verdadeiramente comprometidos em fazer deste local uma das maiores referêmcias da hotelaria de luxo no algarve.
Até breve

Sugestão de quartos: Alguns quartos ficam afastados da receção. se tiverem problemas de mobilidade procurem reservar quartos perto da piscina.
Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Cristina F
Avaliado 2 de junho de 2024

Resort fantástico, praia magnífica e muito exclusiva, piscinas de água salgada, spa top , pequeno-almoço maravilhoso! Vontade por parte dos funcionários em ser gentis e servirem bem o cliente . Aqui a pessoa sente-se em casa. Vale a pena visitar!

Sugestão de quartos: O acesso à praia tem uma escadaria grande.
Data da estadia: junho de 2024
Obrigado jbaltazarmendes
Avaliado 22 de julho de 2023 via rede móvel

Hotel lindo, vista maravilhosa, paisagismo incrível, a praia linda, esportes, spa e piscinas… café da manhã delicioso!!! Precisam melhorar o serviço da praia e do restaurante da piscina.
Fomos em família, 18 pessoas, de 1 ano até 77, foi uma semana inesquecível!!

Sugestão de quartos: Quarto com crianças, são melhores na frente da piscina, casais frente para o mar.
Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Mônica D
Avaliado 9 de julho de 2022 via rede móvel

As instalações são boas, a praia é ótima, o quarto é confortável, café da manhã delicioso mas o serviço é péssimo. Conseguir uma cadeira na praia, uma toalha na piscina, uma comida infantil na piscina de criança, é uma tarefa muito difícil, quase impossível. O Hotel está super bem localizado, cobra caro, deveria ter um atendimento melhor.

Sugestão de quartos: Para uma estadia agradável, sugiro trazer toalha, comprar petiscos no mercado, reservar as refeições no check in.
Data da estadia: julho de 2022
1  Obrigado carolinagB5416FP