gomesdany84

Muito bom!

4,0 de 5 bolhasAvaliou 3/10/2024
Os únicos senão, é o spa não pertencer ao hotel e ser cobrado à parte. A zona da piscina interior não ter espreguiçadeiras
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLimpeza
3,0 de 5 bolhasSono
ILUNION Hoteles, Owner em Hotel Ilunion Istlantilla, respondeu a esta avaliação
Respondeu 7/10/2024

Der Spa-Service ist nicht im Preis inbegriffen, wir informieren Sie jedoch gerne über die beste Option.
Rosa Borrero, Guest Experience.
Sem necessidade de pré-pagamento
Veja mais hotéis em Islantilla
1 183
1 183
Avaliado 30 de setembro de 2024

Experiência que já repeti pela segunda vez neste hotel achei tudo muito bom relação qualidade preço a destacar todo o espaço do hotel bastante bem tratado
Simpatia de todo o staff só quero deixar uma sugestão gostaria de ver um pouco mais de esforço da parte do staff para compreender o português pois este hotel já tem uma boa ocupação de portugueses
Outra questão seria óptimo colocar uma máquina de café expresso no espaço de pequeno almoço que é excelente mas falta um café de melhor qualidade
De qualquer das formas parabéns a toda a equipa

Obrigado pauloadriano1964
ILUNION Hoteles, Owner em Hotel Ilunion Istlantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de outubro de 2024

Caro Paulo,
Agradecemos o seu comentário e a sua visita acima de tudo. Estamos felizes que nossos clientes tenham gostado de sua estadia.
Tudo de bom,

Avaliado 30 de setembro de 2024

Hotel bem localizado e espaço verde espetacular. Não tem bebidas incluidas no regime de pensão completa.

Obrigado DCAMACHADO03

Tudo de bom,

Avaliado 26 de setembro de 2024

Hotel em Espanha, nao esperava que houvesse um hotel com tantas possibilidades e com tanta escolha como o Islantilla.
Um Hotel pronto para receber criancas e passar ferias 5* com tudo perto.
Tem também saindo do hotel muita variedade e diversão onde é possível aproveitar a noite a a praia

O Miniclub, a discoteca e as diversoes dentro do próprio hotel à noite muito muito boas. A equipa de animação é muito muito boa

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado pborges28
ILUNION Hoteles, Owner em Hotel Ilunion Istlantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de setembro de 2024

Caro Borges,
É um prazer receber a visita de clientes como você, tão gentis com nosso trabalho.
Estamos à sua disposição caso necessite de nos contactar na organização da sua próxima visita.
Rosa Borrero, gerente de experiência do hóspede.

Avaliado 24 de setembro de 2024

O geral é fantástico de nível 5 estrelas, porém, existem alguns reparos . Ora , não é normal, pelo menos nunca tinha estado num hotel , com a ausência de piaçaba para limpar a sanita depois de utilizar!? Depois no sábado dia 21 ao almoço estive 20 minutos à espera das bebidas, reclamei e fui logo atendido. Assim, e embora tenha detetados estes erros não me impede de voltar, o que certamente farei, contudo, o que mais me preocupou foi o facto de admitirem animais o que para mim foi novidade ( má) pois embora goste deles , inclusive fiz criação, não é muito comum passear nos corredores de hotéis e cruzar com cães a ladrar, mas enfim, é só a minha opinião, mais grave é estar a tentar adormecer e ouvir os cães a ladrar , isto incomoda . O hotel não precisa desta “valência “ , porque se acham que podem cativar os clientes por isto , o efeito pode ser o contrário, pois se eu não gosto porventura outros também não gostarão , logo , em vez de angarariaren clientes podem espanta-los ….

Sugestão de quartos: Sem reparos de maior …
Obrigado Jose G
ILUNION Hoteles, Owner em Hotel Ilunion Istlantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de setembro de 2024

Agradecemos o seu comentário sobre a sua estadia, o que nos ajuda a melhorar e assim oferecer o melhor serviço aos nossos clientes.
Estamos à sua disposição se precisar.
Uma saudação cordial,

Avaliado 18 de setembro de 2024

Excelente localização, grande equipa de animação, no geral correu tudo muito bem.
A sala de refeições tem um decoração giríssima.

Obrigado Vacation24902907942
ILUNION Hoteles, Owner em Hotel Ilunion Istlantilla, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2024

Prezado hóspede, Agradecemos muito os comentários positivos sobre o hotel. Esperamos vê-lo em futuras ocasiões, uma cordial saudação.