Ana_M_92

Super recomendo

5,0 de 5 bolhasAvaliou 6/08/2023via rede móvel

Estive 3 dias neste hotel e super recomendo .
Hotel super agradável com uma decoração lindissima.
Quarto sempre limpo .
Staff super simpático.
Pequeno almoço super completo .
Comida maravilhosa .
Espaço exterior muito bonito
Tem apenas uma piscina , não muito grande mas agradavel , e com acesso para pessoas com mobilidade reduzida.
Data da estadia: julho de 2023
Reserve diretamente e poupe
2.4 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
3.6 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
Habitaciones totalmente equipadas con cocina, salon, televisión.
2.3 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
4.9 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
62.9 km de Isla Canela Golf Hotel Boutique
Veja mais hotéis em Ayamonte
Avaliado 14 de julho de 2023

Um hotel muito bom, confortavel e sempre atenciosos.
Um sitio muito calmo e traquilo para passar tantos uns dias em casal como com a familia
Os quartos sempre limpos, comida impecavel e a piscina sempre limpa
Recomendo imenso e de certeza que irei voltar

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Cacador09
Avaliado 9 de setembro de 2020 via rede móvel

Para aproveitar umas merecidas mini mini férias (apenas 2 dias), escolhemos este hotel para ficar, e não nos arrependemos, o espaço é lindo, super limpo e o staff espectacular!! Guardamos a segunda e última noite para jantar no restaurante do hotel e não nos arrependemos!!! A comida estava espectacular, mas queríamos deixar um agradecimento especial á Luana, que tão bem nos tratou desde o serviço super profissional á sua simpatia incrível!!! Obrigado a toda a equipa do hotel por nos proporcionarem uma experiência tão agradável!! Iremos voltar de certeza!!!

Data da estadia: setembro de 2020
Obrigado goncalodca
Avaliado 20 de setembro de 2018 via rede móvel

Hotel de qualidade na divisa Portugal/Espanha
Acomodação espaçosa, com vista para campo de golf, piscina , restaurante internacional muito bom !
Vale muito!!
Fizemos um jantar com menu de degustação, sequência de 5 pratos: delicioso !!!
Fica próximo ao Algarve

Data da estadia: setembro de 2018
Obrigado claudiarsantos1969
Juanre2016, Gerente em Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de setembro de 2018
Tradução do Google

Estimada Sra.: Obrigado pela sua opiniao. Nos encanta recibir huéspedes de nuestro país vecino. Es un placer saber que han disfrutado de su estancia y de la oferta gastronómica que ofrecemos en nuestro restaurante. Muchas gracias y esperamos poder contar de nuevo con su visita. Saludos cordiales. Joan

Avaliado 15 de agosto de 2018

Hotel muito bom, com uma agradável piscina e um espaço envolvente fantástico.
Para os apreciadores de golfe um agradável campo.
Boas praias a 5 m de carro e Vila Real de santo António a 15m.
Sitio óptimo para recarregar baterias.

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado rui_a_s_guerreiro
Juanre2016, Gerente em Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2018
Tradução do Google

Muito obrigado pela sua opiniäo Sr. Guerreiro. Le agradezco su comentario y la información que ofrece sobre nuestro establecimiento a otros viajeros.
Esperamos poder verle de nuevo por aquí... le yudaremos en lo posible para recerregar baterias de nuevo. Feliz verano. Joan

Avaliado 6 de agosto de 2018 via rede móvel

Na generalidade optimo local, tranquilo e acolhedor, preços optimos no bar, bom quarto com excelente casa de banho, bom hotel para uns momentos de descanso e relaxamento, staff simpático e prestavel, espaço envolvente muito agradável.

Data da estadia: julho de 2018
Obrigado R L
Juanre2016, Gerente em Isla Canela Golf Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2018

Estimado/a Sr./a..
Muito obrigado pela sua opinião. Adoramos saber que tenha gostado da sua estadia no hotel e esperamos poder contar com sua visita novamente. Receba minhas mais cordiais saudações e agradecimentos. Joan