Cristina V

Aceitável, mas desiludida

4,0 de 5 bolhasAvaliou 6/03/2020
Tivemos de mudar 3 vezes de quarto. Para um casal com um filho, não oferecem condições adequadas à criança para descansar. A limpeza estava muito duvidosa. Tivemos 2 episódios desadequados com os recursos humanos, ao que não estou habituada no grupo Pestana.
Data da estadia: fevereiro de 2020
    3.4 km de Pestana Carvoeiro Golfe - Al
    2.8 km de Pestana Carvoeiro Golfe - Al
    Veja mais hotéis em Estombar
    Avaliado 12 de dezembro de 2019

Hotel com qualidade, calmo com piscinas excelentes, ideal para quem gosta de jogar golf, apartamentos bem equipados , ambiente bonito e cuidado. Funcionários preservativos, ficamos hospedados uma semana achei o preço justo para um 4 estrelas.

Data da estadia: outubro de 2019
    Obrigado Tamara_dosSantos
    Avaliado 23 de setembro de 2019 via rede móvel

Ficou muito aquém das expectativas. 4 dias neste hotel e fiquei chateado em todos eles.

No dia do check in com 2 reservas feitas ao entrar nos quartos foi logo um problema. No primeiro quarto o mesmo estava por ser limpo e arrumado, WC todo sujo, camas por fazer, cozinha desarrumada. No outro quarto cama partida e lixo por recolher.
    ** Ficou resolvido com a simpatia da menina das limpezas que nos libertou 2 quartos, mas que um deles tinha as toalhas de banho sujas.

Primeira noite queríamos jantar na varanda e não podemos, pois não existe luz exterior, nem do hotel nem do quarto, mas nada de mais.

O jacuzzi não tinha água quente era completamente gelada, onde a funcionária nos disse que tinha sido resolvido no dia anterior mas afinal estava igual e a mesma apenas enviou um email para a empresa a relatar o sucedido. Ora, se não havia jacuzzi passamos a usar a piscina interior, que no site diz que é água quente mas é uma mentira. Para piorar uma piscina interior que tinham a mesma aberta e estava a chover cá dentro, pedimos que fechassem e demoraram 10 minutos para tal.

Não havia informação de onde era o campo de ténis e a piscina interior, pedimos informação na recepção que nos disse o caminho a pé ou de carro (pelo exterior do hotel). Afinal existia um shuttle gratuito, coisa que só nos avisaram na segunda vez que quisemos mover para lá, ou seja, andamos 15m para cada lado a pé quando poderíamos ter usufruído do shuttle. Fizemos isso nas restantes vezes, onde os condutores eram muito atenciosos.

Tentamos jogar ténis... Mas não havia bolas. A funcionária disse nos que os últimos clientes a usar o campo tinham levado as bolas e não tinha mais. Tentamos ainda resolver a comprar bolas mas no hotel só vendiam bolas de golf.

Para um hotel desta qualidade pedia melhor, ia com perspectivas elevadas e foram chatisses todos os dias. Além disso no booking existe muita coisa que diz lá ter e na realidade não tem, como por exemplo possibilidade de alugar bicicletas.

Ainda assim, foi aceitável, apenas as expectativas eram elevadas.

De realçar a simpatia da funcionária de limpeza e dos shuttle.

Data da estadia: setembro de 2019
    Obrigado diogocardoso92
    Avaliado 20 de agosto de 2019 via rede móvel

Hotel com agradável envolvimento, ideal para os amantes de Golf. Apartamentos com todas as condições, bem equipados. Piscinas do Resort bem localizadas. Local ideal para descanso e brincadeiras para os filhos. Praias e restaurantes a 10min de carro.

Data da estadia: agosto de 2019
    1  Obrigado Hugo R
    Avaliado 2 de julho de 2019 via rede móvel

Li alguns comentários que me deixaram com dúvidas na reserva mas foi uma aposta ganha.
    Um ambiente super calmo, piscinas com qualidade e com pouca gente.
    Um apartamento de qualidade superior. Nada a apontar de mal no 75D.
    Foi uma semana muito boa e de qualidade e o preço foi um valor justo.
    A casa tinha todas as condições, sala confortável, quarto com boa cama, ar condicionado, cozinha equipada com tudo o que é preciso. Máquina de lavar roupa e louça e um alpendre nas traseiras com acesso direto à piscina.
    Tudo a condizer com a qualidade do empreendimento.
    Percebo alguns comentários negativos, pois pelo que percebi o funcionamento é em regime de aluguer de apartamentos e moradias de pessoas que investem nessas propriedades e algumas pessoas apostam mais que outras na qualidade das casas.
    Tivemos sempre limpeza menos no domingo mas já sabíamos de antemão que era assim que funcionava.
    Uma palavra para a simpatia e profissionalismo da Ana Belchior no momento da reserva.
    Espero poder voltar

Data da estadia: junho de 2019
    1  Obrigado jo_oc401
    Avaliado 31 de dezembro de 2018 via rede móvel

O Gramacho Golf et Vale da Pinta são 2 golfs localizados um ao la do outro, no Carvoeiro (Algarve-Portugal).No Club house, restaurante et todo o do restante do complexo os foncionários são muito amáveis.
    Lagos et bunker maravilhosos. O green est verdoyant bien soigné. Misture de oliveiras et dattiers (tâmaras)palmeiras, pinhais et flores. Natureza et sport.

Data da estadia: dezembro de 2018
    Tipo de viagem: Viajei em negócios
    Obrigado VilMaria I