3 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com183 US$
travelup.com160 US$
Priceline183 US$
Ver as 18 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 30 de agosto de 2019 via rede móvel

Gostei da estadia em Agosto boa combinação de Hotel e Golfe muito bom com pessoal eficiente e simpático ....
A oferta e a combinação preço serviço e boa e razoável
Muito Bom recomendo e estadia a repetir M Bagulho

2  Obrigado mbagulho
G R, Guest Relations Manager em Penina Hotel & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2019

Estimado mbagulho,

Agradecemos os amáveis comentários que partilhou relativamente à estadia no nosso Hotel e ficamos satisfeitos por saber que foi uma boa combinação de hotel e golfe com pessoal eficiente e simpático.

O nosso objetivo é a plena satisfação dos nossos hóspedes e é muito motivante ler que as várias facilidades e serviços estiveram ao nível das vossas expectativas.

Gratos pela recomendação, esperamos ter o prazer de vos receber brevemente.

Avaliado 21 de agosto de 2019

Desde jovem , quando há 45/50 anos fazia Lisboa Algarve à boleia, que ambicionava permanecer neste hotel, e finalmente concretizou-se.
Posso desde já dizer que não desiludiu, antes pelo contrário.
Começo pelo staff, que não sendo jovem, pontua pela experiência. Sempre com uma conversa simpática sabem cativar e fazer-nos sentir em casa. Parabéns.
Depois a qualidade dos quartos, dos espaços comuns, da piscina, do pequeno almoço, dos almoços leves do bar da piscina, dos jantares no restaurante grill. Adorei. Vamos voltar

1  Obrigado Jerónimo P
G R, Guest Relations Manager em Penina Hotel & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2019

Estimado jeropi,

É extremamente gratificante sabermos que a sua estadia no Penina foi a realização de um objetivo de longa data e que esteve ao nível das suas expetativas.

Muito obrigado pela sua amável avaliação e elogios aos nossos serviços, facilidades e acolhimento prestado pelo nosso pessoal. Em nome de toda a equipa o nosso muito obrigado!

Esperando que num futuro próximo, nos dê o enorme prazer de uma nova visita, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 12 de agosto de 2019 via rede móvel

Adoro este hotel! Venho ca desde que nasci e apesar de estar diferente dessa altura continua ótimo, os quartos 5* das suites aos estúdios
Grande e bonita piscina com muitos locais de descanso
Ótimo e simples ginásio
Excelentes empregados e nisso dou os meus parabéns pela simpatia do habitual
E também não podia não elogiar o pequeno-almoço o ótimo restaurante grill e o golf, aproveitem!
Apenas deixo uma nota de tristeza depois do evento que aconteceu a duas noites atrás e no dia a seguir o chão estava todo sujo cheio de garravas cigarros papéis (essa situação não pode nunca mais acontecer)
Mas tirando isso 5*

1  Obrigado vascotavrrs
G R, Guest Relations Manager em Penina Hotel & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de agosto de 2019

Estimado vascotavrrs,

Agradecemos o comentário “Como sempre excelente”, que partilhou relativamente à sua experiência no nosso Hotel.

Ficámos extremamente satisfeitos por ler que conhece o Penina desde sempre e que continua a apreciar os quartos, a piscina e as facilidades em geral.

Lamentamos que após o evento não tenha havido a desejada rapidez na reposição da normalidade no terraço e jardim.

Gratos pela preferência, esperamos ter o prazer de vos dar as boas-vindas de novo em breve.

Avaliado 3 de julho de 2019 via rede móvel

Foi uma fantástica experiência neste resort que tem um vasta oferta, desde o incrível e, enorme pequeno-almoço à maior piscina do Algarve! Um verdadeiro oásis para famílias que procuram descanso, fora da azáfama de algumas zonas da região, mas igualmente próximo das praias!

#amantesdeviagens

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado amantesdeviagens
G R, Guest Relations Manager em Penina Hotel & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de julho de 2019

Estimados amantesdeviagens,

Agradecemos os amáveis comentários que partilhou relativamente à estadia no nosso Hotel e ficamos extremamente satisfeitos por ler que foi uma excelente experiência.

O nosso objetivo é a plena satisfação dos nossos hóspedes e é muito motivante ler que tanto o pequeno almoço, como a piscina, facilidades e serviços estiveram ao nível das vossas expectativas.

Gratos pela recomendação a outros viajantes, esperamos ter o prazer de vos receber novamente em breve neste vosso oásis.

Avaliado 5 de junho de 2019

Receção com salões de hotel de goalg antigo
Quartos virados simultaneamente para a piscina, jardins e golfe com áreas grandes e uma luminosidade fantática. Têm máquina nespresso e televisor grande formato com acesso a canais pagos como a Sport Tv.
Café da manhã luxuoso com enorme variedade de pratos quentes, frutas, queijo e pão e show cooking.
Piscina das maiores do Algarve. acesso à praia, zona exclusiva, por mini bus do hotel. Parking grátis.

Sugestão de quartos: Quartos com frente para os jardins e piscina , Um pouco mais caros mas muito melhores
Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Duarte M
G R, Guest Relations Manager em Penina Hotel & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de junho de 2019

Estimado Duarte M,

O nosso sincero agradecimento pelo seu comentário, “Grande hotel de luxo a preços aceitáveis” que muito nos orgulha, encoraja e incentiva a continuar a melhorar todos os dias, para alcançar e superar as expectativas de todos os nossos clientes.

Esperamos recebe-lo novamente num futuro, que esperamos que seja breve.

Atentamente,