A equipa é muito simpática e prestável. Vale a pena sobretudo pelas vistas incríveis do céu... saiba mais
Uma experiência muito interessante, aconselhada vivamente aos que apreciem atividades aquáticas e... saiba mais
O pessoal é muito acessível e nota-se bem a experiência que têm. Fizemos stand-up paddle, canoagem noturna e wake board, e todas as experiências foram espectaculares. A canoagem noturna é simultaneamente uma excelente atividade física, com entretenimento e boa gastronomia.
Fizemos o passeio noturno de canoa. Espetacular! Monitores experientes e muito simpáticos. Tomar banho no lago e ver as estrelas na paragem a meio são experiências únicas. Seguro e confortável, mesmo para quem nunca tinha feito algo do género como nós. A repetir.
Fizemos a canoagem noturna e não podíamos estar mais contentes! O passeio foi muito agradável, O Francisco e o Ricardo foram impecáveis, e o lago é fenomenal.
Uma experiência que não iremos esquecer tão cedo. Fizemos a canoagem noturna e o Francisco e o Ricardo foram excelentes embaixadores da região do Alqueva e muito simpáticos e atenciosos. Vale a pena
Experiência fantástica! Um passeio de canoagem no Alqueva com uma paisagem maravilhosa!
Gostamos imenso!
O Francisco é uma pessoa 5* e fez do nosso passeio uma experiência inesquecível que queremos muito repetir!
Nós fomos fazer canoagem noturna. Foi uma experiência inesquecível, desde a travessia até ao local do piquenique, passando pelo acompanhamento que tivemos, explicação do que observavamos no céu lindo do Alentejo, os guias foram muito prestáveis. Adoramos a experiência, vale muito a pena. Repetiria sem pensar duas vezes. Muito obrigada