Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ficamos duas noites e só tenho a dizer bem deste hotel. Muito bem localizado com um atendimento muito simpático. O preço do alojamento é muito agradável E o pequeno almoço é muito agradável para o preço médio que os quartos tem.
Data da estadia: agosto de 2019
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
No centro de Moura, cidade muito bonita. Acesso fácil ao centro histórico. Tratamento atencioso e solicito. Hotel pequeno mas limpo e bem localizado. Café da manhã bom e variado. Ótimo para quem está de passagem.
Data da estadia: junho de 2019
Localização
Sono
Pergunte a Ibere Luiz D acerca de Hotel Santa Comba
Obrigado Ibere Luiz D
Situado mesmo no centro da localidade de Moura, hotel pequeno mas muito bom! Pessoal muito simpático! Ambiente familiar! Muito limpinho! Gostámos muito! :-) a repetir! Foi a primeira vez que visitei Moura e gostei muito! :-)
Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a SophieNPereira acerca de Hotel Santa Comba
Obrigado SophieNPereira
Pequeno hotel no centro de Moura. Colchões e almofadas extremamente confortaveis. Toalhas muito macias. Porta da varanda excelente para não deixar entrar o calor e a luz do exterior. Bom preço para as comodidades que oferece. Recomendo!
Data da estadia: maio de 2019
Quartos
Limpeza
Pergunte a vanda i acerca de Hotel Santa Comba
Obrigado vanda i
Excelente hotel de duas estrelas situado em plena zona histórica de Moura. Fomos recebidos pelos proprietários, extremamente simpáticos, que nos deram varias dicas sobre a cidade e os melhores restaurantes na zona e nos reservaram ainda um passeio na barragem do Alqueva. Bom pequeno almoço, Excelente relação qualidade/preço. Recomendo
Data da estadia: abril de 2019
Pergunte a Vasco R acerca de Hotel Santa Comba
2 Obrigado Vasco R
Fantástico. Pequenino, mas simpatia extrema de todas as pessoas responsáveis, limpo e central. Estacionamento proximo com lugares na rua reservados para o hotel. Apesar da classificação de 2 estrelas, faria corar muitos de 3.
Data da estadia: novembro de 2018
Localização