O que Você espera da Chapada? Se você , assim como eu, deseja se conectar com a natureza e...DESCANSAR , além de muita paz ....Não vá em Janeiro , eles tem uma festa em que todos os dias às 4 da manhã soltam ROJOES, no alvorecer..Uma barulheira irritante que dura até umas 5;30 da manhã e ninguém consegue dormir, uma tortura, para piorar, o hotel fica do lado da igreja, e bem no centro do barulho, onde a missa começa bem cedo e ...Pasmem...Colocam auto-falantes para fora da igreja de forma que a missa acontece , praticamente dentro do seu quarto, a missa não dura apenas uma hora não...É como uma ladainha interminável e que se repete , o dia todo, a missa não acaba nunca , de manha, de tarde e de noite , a última missa do dia vai das 7 as 9:30 da noite, aos berros pelos auto-falantes e na sequencia, um coral desafinado sai cantando por toda a cidade...É um suplicio de manha até a noite! e logo mais, começa de novo...A alvorada...
O hotel que fica exatamente ao lado da igreja e no centro de toda a bagunça, para piorar, aceita crianças, mas não tem nenhuma área de lazer para elas, que então começam a correr e gritar bem cedo pelos corredores, pois não tem aonde ir. Se não tem estrutura para crianças não deveria aceitar menores porque é uma tortura para todos, até mesmo para as crianças...
Os quartos que eu vi eram todos pequenos, se abrisse as malas já ficava complicado para circular e de manhã entrava luz por todos os lados porque o black out não tinha um tamanho suficiente para vedar a luz . Reclamei na recepção e disse que não conseguia dormir com toda essa claridade que invadia o quarto, não so pela janela mas também por baixo da porta , me mandaram colocar uma toalha em baixo da porta... Pedi se teriam um outro quarto mais tranquilo e escuro, e ou, um pouco maior, me disseram que tinham, mas que eu teria que pagar quase o dobro da diária para mudar! Depois disso ficou claro que o bem estar do hospede não é a prioridade do hotel,
A cama não é nem king size nem queen como anunciado, na verdade são duas camas que improvisaram , por uma união , e transformaram em cama de casal, e ficou com um vão no meio!
Se existem melhores quartos eu não sei, todos que me mostraram eram pequenos, o que foi uma grande decepção, já que o hotel faz parte do ROTEIROS DE CHARME imaginei que seguiria um padrão que conheço bem, mas não, nada a ver com os hotéis do roteiro.
Um elogio ,ao café da manhã, que era muito bom e com atendentes extremamente gentis que faziam o meu dia começar um pouco melhor depois das noites tão mal dormidas que tive lá,
Tem sauna seca e a vapor, a vapor funciona apenas das 18 as 20 Horas, e se quiser usar fora desse horário tem que pagar uma taxa de 100 reais, e a sauna seca estava fechada com um cadeado e sem nenhuma preocupação em explicar aos hospedes o porque estava trancada
Uma pena que o bem estar e o descanso do hospede não seja a prioridade do hotel !