samanthad0018

OTIMA ESCOLHA !!!

Avaliação de Pousada Teju Açu
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Otimo custo beneficio. Bem localizada, quarto delicioso, espaçoso com muitos mimos gostosos. Restaurante delisioso em todas as refeiçoes (cafe da manha, almoço, jantar, lanches, bebidas). Equipe espetacular ! O concierge me ajudou com tudo que eu precisava , dando otimas dicas e resolvendo tudo !
Data da estadia: outubro de 2024
Sugestão sobre o quarto: O concierge João me ajudou com todos os passeios e programas, dicas otimas e profissionais de...
5,0 de 5 bolhasValor
Transporte gratuito de/para o aeroporto
1.5 km de Pousada Teju Açu
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
Avaliado 26 de outubro de 2024 via rede móvel

Pousada com uma pegada ecológica, quarto amplo com varanda e rede simpáticas, bom banho, atendimento cordial e eficiente, café da manhã fantástico.
Os funcionários Everaldo, Marcelo, João Vitor, Eli, enfim todos muito acolhedores, nos ajudaram bastante!

Sugestão de quartos: Nós alugamos buggy, mas não recomendamos, melhor e mais barato se deslocar na ilha de taxi.
Obrigado Marcelo B
Avaliado 12 de outubro de 2024 via rede móvel

Pousada linda bem localizada atendimento profissional e atencioso.
Café muito bom restaurante uma delícia . Quarto amplo banheiro com probleminhas mas entendemos as características do local .
Cama ótima lençóis macios e limpos travesseiros novos top

Obrigado Felipesacarva
Avaliado 6 de outubro de 2024

Jantamos no Restaurante da Pousada Tejuacu comida excelente, os garçons super atenciosos. O Celmo do Transfer que foi nos buscar na pousada que estávamos hospedados foi super simpático, muito educado.Super recomendo, irei voltar com certeza.

Obrigado monicasR6307OK
Avaliado 15 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente pousada , com arquitetura e instalações primorosas, ambientes agradáveis .
Pessoal atencioso , bem treinado , prestativo .
Fomos muito bem recepcionadas.
Recebemos todas as instruções necessárias .
Foram datas todas as explicações sobre a ilha .

Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Sightseer52575204553
Avaliado 8 de julho de 2024

Tudo muito perfeito , um sonho , as instalações são muito confortáveis, limpas e delicadamente arrumadas para nós esperar . O atendimento é muito diferenciado , Cíntia , Rhuan transformam a experiência do café da manhã .
Super indico , se voltar a Noronha é aqui que quero estar

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado JairaSpohr