Fundação Projeto Tamar - Fernando de Noronha
Aberto hoje: 09:00 - 20:00
Infelizmente, não estão disponíveis excursões ou atividades para reserva online na(s) data(s) selecionada(s). Escolha uma data diferente.

Fundação Projeto Tamar - Fernando de Noronha – Formas de conhecer
Mais informações
Mais informações
1 031
1 031
Avaliado 14 de março de 2021

Parece um local largado e sem muitas informações. Talvez pela pandemia não tem um guia para explicar melhor. Mas amei ver o tamanho real das tartarugas.

Data da experiência: março de 2021
Obrigado gabiromanato
Avaliado 12 de fevereiro de 2021

Não vale a pena conhecer o projeto Tamar de Fernando de Noronha, pois não tem nenhum animal para ver, apenas placas contando um pouco sobre as tartarugas.

Data da experiência: fevereiro de 2021
1  Obrigado Fernanda D
Avaliado 22 de março de 2020

O projeto Tamar é sensacional e eu conheço outros em outras regiões do pais. Este particularmente é pequeno. Tem algumas placas falando sobre o projeto e as espécies, não tem tanques e apenas algumas esculturas de fibras do bichos.
Lá tb foi feita reserva para os passeios enquanto o ICMBIO está em obras.
Desta vez não fui nas palestras noturnas, mas gostei muito qdo fui há alguns anos.
As lojinhas são muito boas, com muitas opções de souvenires para compra (chaveiros, camisetas, imãs, livros, ....).
Recomendo!

Data da experiência: outubro de 2019
1  Obrigado Ricardo C
Avaliado 20 de março de 2020

qualquer coisa que se olhe para comprar nao custa mnos de R$ 20,00 isso para começar da para comprar um chaveirinho ainda dizem que e sem fins lucrativos , como toda ong no brasil virou uma mina de ouro que ninguem sabe onde vai parar as verbas que recebem

Data da experiência: março de 2020
1  Obrigado martinezlopes
Avaliado 16 de março de 2020

Eu sou suspeita pra falar pois sou apaixonada pelo projeto Tamar, acho fantástico, embora lá nesse local em Noronha não se veja as tartarugas lá e sim é uma loja onde vc encontra souvenires referentes ao projeto Tamar e fica junto ao ICMBio onde vc tem acesso a palestras as 16 horas para saber detalhes da ilha e trilhas, assim como pegar seu cartão de visitação das praias e trilhas e agendamento para fazer as trilhas.

Data da experiência: março de 2020
Obrigado anagil3000