AndreCunhaRJ
Rio de Janeiro, RJ

Agradavel surpresa!!

Avaliação de Casa Factur
4,0 de 5 bolhasAvaliou 18/03/2017
Fui no inicio de Janeiro quando todas as pousadas estavam lotadas!! Encontrei a Factur e fiquei meio cabreiro por ser longe da Vila dos Remedios!! Mero engano...apenas 2 quartos,espaçosos,bem limpos,chuveiro bom, perto do projeto tamar,vimos todas as palestras indo a pé,ponto de Onibus do outro lado da rua(mas ideal é alugar um buggy),bons restaurantes perto e o Por do Sol do Boldró que todo mundo se desloca a tarde para lá,vc ja está ao lado!! custo beneficio muito bom!! Fui em Janeiro de 2016!
Data da estadia: abril de 2016
1.4 km de Casa Factur
Bar/Lounge
Fachada - Entrance
1.4 km de Casa Factur
Transporte gratuito de/para o aeroporto
Transporte de/para o aeroporto
1.5 km de Casa Factur
1.5 km de Casa Factur
Transporte de/para o aeroporto
0.6 km de Casa Factur
1.7 km de Casa Factur
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
Avaliado 7 de outubro de 2016

Estranhamos que a pousada consiste apenas de dois quartos, sem uma recepção própria nem funcionários no local. Quando pegamos o transfer no aeroporto, fomos levados a outra pousada, na Vila dos Remédios, para fazer o pagamento, e depois um táxi nos levou para onde ficaríamos. Perdemos mais tempo por causa disso. O local é bem simples. À noite é escuro, tem sapo na rua, mas isso é normal em Noronha. O quarto em si é muito bom, super amplo, cama e travesseiros confortáveis, ar condicionado, chuveiro, tv e frigobar tudo funcionando, menos o wifi, que não funcionou em nenhum momento dos 6 dias que ficamos! Sinal de celular também não existe, tem que ir no tamar pra conseguir fazer ligação. Os funcionários da limpeza e da recepção (da outra pousada) foram muito simpáticos e solícitos. Fora ficarmos incomunicáveis enquanto na pousada, tivemos uma boa estadia. Seria melhor que a pousada não anunciasse que tem wifi se este não funciona.

Sugestão de quartos: Existe uma janela por onde entra luz de manhã, se isso incomoda, levar uma máscara de dormir!
Data da estadia: setembro de 2016
1  Obrigado DaneeAmorim
Avaliado 10 de junho de 2016

Ótimo para quem quer viajar pagando barato, o que era meu caso. Limpeza e acomodações boas, não possui serviço de café da manhã. òtima prestação de serviço. Contudo, não é adequado para quem quer área de lazer na pousada, o que é desnecessário em Fernando de Noronha!

Sugestão de quartos: todos os quartos possuem acomodações iguais.
Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Lorena R
Avaliado 31 de janeiro de 2016 via rede móvel

Umas das acomodações mais baratas da Ilha. Ambiente bem simplório, mas com Boa infraestrutura: quarto grande e confortável, limpo, arejado, ar condicionado e chuveiro quente. Não precisei mais do que isso...

Data da estadia: janeiro de 2016
1  Obrigado Teodora_Kosta
Avaliado 26 de outubro de 2015

Quando fiz a reserva, foi a mais barata que achei no Booking. Existem outras um pouco mais baratas fora do Booking, mas, pelas fotos, pensamos que a Factur nos atenderia, com um preço baixo para a Ilha (R$300,00 a diária - acredite, esse preço é bom).

O quarto é simples e limpo (sem problemas), porém não é uma pousada. É uma casa isolada na Vila do Boldró, atrás das ruínas dos iglus da segunda guerra. Isso, no começo, causou certo receio, mas depois acostumamos e foi tranquilo.

O problema é que tudo que você precisar da "pousada" você tem que ligar para alguém e o sinal do celular não pega na casa, ou seja, você tem que ir até o Tamar para pegar o sinal e aí tentar (não é garantia) falar com alguém. Não tem recepção, não tem a quem recorrer. O pagamento, por exemplo, depois que perguntei como faria, foi informado que teríamos que ir até outra pousada, na Vila dos Remédios, para fechar. Outro exemplo, a máquina do ar condicionado começou a bater e não tinha com quem falar. Mais um problema, no quarto tem uma janela sem cortina que entra luz ao amanhecer. Coloquei um travesseiro para minimizar.

A limpeza só era feita no final da tarde, o que achei ruim, pois vários passeios que fizemos foram pela manhã e gostaríamos de descansar no fim da tarde. Não era possível, a gente chegava na casa e não estava arrumada.

Além desses contratempos, solicitei a trilha longa do Atalaia com antecedência, mas não fizeram minha reserva. Resultado, perdemos a trilha porque já estava lotada.

Não indico a Casa Factur

Data da estadia: outubro de 2015
2  Obrigado Marioruda
Avaliado 7 de agosto de 2015

A porta de entrada do quarto tem vãos muito grandes, não vedando a porta por inteiro e permitindo uma verdadeira invasão de pererecas. Só no primeiro dia de estadia entraram nove no quarto. Sabemos que na ilha é comum, mas não dentro do quarto. Acabamos trocando de pousada no meio da estadia.
Acho que a distância dos principais pontos da ilha e o fato de não ter café da manhã incluso na diária não compensa o valor que é cobrado. A diferença é muito pouca para outras pousadas que são bem mais próximas ao centro da ilha e que oferecem café da manhã incluído na diária. Acabamos gastando muito com ônibus, táxi e café da manhã. Para valer a pena ficar na Casa Factur, o valor da diária deveria ser bem mais baixo do que a tarifa cobrada atualmente.
Para sair a noite, não tem qualquer tipo de iluminação no caminho. A casa é muito isolada, apesar de estar localizada atrás da sede do ICMbio e do Projeto Tamar. Além disso, não fica ninguém para atendimento lá. Se precisar de alguma coisa, somente entrando em contato pelo celular, que só tem sinal do lado de fora do quarto.

Sugestão de quartos: Não recomendo
Data da estadia: julho de 2015