Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Simplesmente maravilhosa.🥰 Amei demais. Pousada super aconchegante, com quartos confortáveis e super limpos. Um atendimento maravilhoso e uma galera que lhe recebe com todo carinho e atenção. O café da manhã é simplesmente incrível. 🤤 Transporte na porta. Viajei sozinha, mas não me senti assim nem um segundo. Obrigada pessoal e logo logo se Deus quiser nos veremos de novo.
Data da estadia: outubro de 2022
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Valor
Localização
Serviço
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Excelente relação custo benefício! Embora simples, a pousada oferece excelente cama, bom chuveiro, bom café da manhã, boa limpeza e cortesia no atendimento. Ou seja, tudo que se precisa pra vem desfrutar das maravilhas de Fernando de Noronha.
Data da estadia: julho de 2022
Pergunte a rosineihs acerca de Pousada Topázio
1 Obrigado rosineihs
Excelente atendimento! Muito atenciosos e solícitos. A limpeza e o café da manhã podem melhorar, mas o restante impecável. Boas acomodações. Próxima ao projeto Tamar. Próxima de excelentes restaurantes. No geral, muito boa!
Data da estadia: junho de 2022
Pergunte a 483marizetes acerca de Pousada Topázio
Obrigado 483marizetes
Café da manhã repetido durante os 7 dias que estivemos no local, sem variedades apenas presunto e queijo todas as manhãs, tudo muito simples. Banheiro com o box muito pequeno e o chuveiro com pouca saída de água e a temperatura difícil de manter aquecida. Quarto sem nenhum armário para guardar as coisas apenas uma prateleira e um varal com cabides. A única vantagem é a localização, por ficar ao lado do Tamar facilita os agendamentos e a compra de ingresso do parque.
Data da estadia: maio de 2022
Pergunte a michelyn2016 acerca de Pousada Topázio
Obrigado michelyn2016
Achei a pousada muito aconchegante e com bom atendimento, além de ser muito bom o custo benefício. Ela fica longe da praça dos remédios, o centro da ilha. Contudo, a localização da pousada é maravilhosa pois dá acesso à muitas praias a pé e a poucos minutos, além de ter restaurantes muito bons perto e um mercado. Resumindo: super valeu a pena.
Data da estadia: fevereiro de 2022
Localização
Limpeza
Serviço
Pergunte a 868filipec acerca de Pousada Topázio
1 Obrigado 868filipec
A pousada é agradável, boa localização, há 8 minutos de caminhada da praia do Boldró. Funcionários gentis, prestativos e bom café da manhã. Nos recepcionaram com flores na cama e palhas Italianas deliciosas. Para os custos e valores de Noronha, achei um bom custo benefício.
Data da estadia: janeiro de 2022
Pergunte a V627WHalexandreb acerca de Pousada Topázio