Julio M

Instalações modestas

Avaliação de Pousada Aleffawi
3,0 de 5 bolhasAvaliou 29/11/2017
Instalações modestas, café da manhã fraco, tudo na ilha é muito caro. É necessário o pagamento da Taxa de Preservação Ambiental para entrar na ilha e o pagamento pode ser feito pela internet. Há também um formulário para ser preenchido e não sei por qual motivo ele não poderia ter sido preenchido no avião. Aeroporto com modestas,desconfortáveis instalações e pelos valores que os turistas pagam de taxas deveria ser bem melhor estruturado. Local muito famoso, o mais caro do Brasil mas a realidade lá em termos de estrutura é outra. Por outro lado é um local tranquilo, pessoal afável e com lindas praias.
Data da estadia: novembro de 2017
Transporte de/para o aeroporto
0.5 km de Pousada Aleffawi
0.5 km de Pousada Aleffawi
1.6 km de Pousada Aleffawi
Transporte gratuito de/para o aeroporto
1.8 km de Pousada Aleffawi
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
Avaliado 5 de novembro de 2017 via rede móvel

A pousada fica um pouco distante da vila dos remédios, 2 km aprox. Mas tem um ponto de ônibus bem na frente, então é tranquilo para chegar.
Os quartos precisam um pouco de manutenção, tem um pouco de cheiro de mofo mas nada demais, não passa do esperado para um lugar perto da praia.
Sobre o atendimento e café da manhã : EXCELENTE.
O Antonio é o Sr. Expedito são muito solícitos e atenciosos, dão várias dicas e estão sempre disponíveis.
O café da manhã é bem servido, não deixa a desejar

Data da estadia: novembro de 2017
Obrigado IvanCdO
Avaliado 21 de setembro de 2017

Pousada simples ,Excelente Custo beneficio . atendimento excelente ,para quem gosta de caminhar , é possivel ir a principais praias a pé numa caminha de 900 metros a 2 km . Sr.Espedito sempre atencioso e muito prestativo , transferi dinheiro para sua conta para pagamento antecipado de passeios , quando chegamos estava tudo pronto e agendado , onde ganhamos tempo para outras atividades , Pousada localizada no meio da ilha em frente a um ponto de onibus e proximo a mercado , lojas e projeto Tamar .Café da manha muito bom , Monica prepara Omeletes e Tapiocas na Hora , sempre com 2 tipos de suco natural , bolos , paes , cereais e dois tipos de frutas ,que atende muito bem . Super Recomendo a Pousada . Fizemos tudo a pé , passeios do Ilha Tour , mergulho e trilhas .

Sugestão de quartos: Ficamos no quarto 13 , muito no fundo bem silencioso , porem os de frente piscina tambem parecia bons .
1  Obrigado eliamar o
Avaliado 10 de setembro de 2017 via rede móvel

Péssima e não recomendo para ninguém! Quer passar raiva, dormir mal, deitar numa cama com lençol sujo, usar um banheiro imundo e ainda ter que suportar o fedor de mofo??? Então fique nessa pousada.
Além de cara é horrível. Piscina imunda e cheia de lodo e esgoto super fedido na porta.
Uma pena para os atendentes que são super atenciosos como a Mônica, o Adonis e os outros 2 funcionários que tentam agradar a qualquer custo.
Decepção total ... nota zero sobre zero!

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
3  Obrigado marialuizarg
Avaliado 9 de setembro de 2017 via rede móvel

Será que tem algum representante da vigilância sanitária em Noronha? Ow não tem como comentar sobre aquele local. Tirando o pessoal do atendimento, que se esforça parar atender os hóspedes, todo o resto é podre. Móveis quebrados, instalações elétricas (gambiarras) expostas, mau cheiro por todos os ambientes, creatorio de pererecas nos quartos e banheiros... Enfim, sem comentários! Não vá!

5  Obrigado rosanar610
Avaliado 30 de agosto de 2017

Estivemos eu e meu marido no mês de Agosto 2017, pousada simples, sem luxo, porém muito confortável e limpa. Fomos muito bem recebidos pelo Sr. Expedito que é muito gentil e atencioso, nos ajudou com indicações de passeios, restaurantes e transporte. Cafe da manha servido com variedades, com tapioca e omelete feito pela Sra. Monica (uma simpatia em pessoa). No geral super recomendo, me senti muito bem acolhida e recepcionada. Quando eu voltar a esse paraíso com certeza volto a me hospedar na Aleffawi. Gostaria de mandar um abraço e um até logo a toda a equipe prestativa da pousada. Abraço

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado JenifferK18