Ilha Tour em Fernando de Noronha
4,9 de 5 bolhas402
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

EmNoronha Agência de Viagens – Formas de conhecer
Mais informações
Mais informações
Avaliado 9 de dezembro de 2024

Foram dias incríveis. Não tenho palavras para descrever. A Em Noronha deu todo o suporte sobre os passeios. O pessoal super divertido os guias amamos foram escolhidos por Deus para nos apresentar a Ilha. Agradeço a Deus por ter visto tudo com a Em Noronha. Supeeeeer indico!!

Data da experiência: dezembro de 2024
Obrigado Bárbara Penello... C
Avaliado 9 de dezembro de 2024

Incrível, essa vigem foi uma das mais marcantes que fizemos até hoje eu (@031dudu e o @diegulucas) sempre viajando pelo mundo a fora quando temos uma brecha, e ir pra Noronha com a @emnoronha vale muito a pena. Fomos numa época de Suel, mas não deixou nada a desejar, pelo contrário TODOS OS PASSEIOS marcaram de alguma forma, desde o Ilha Tuor ate o Mergulho com Cilindro, NÃO DEIXOU NADA A DESEJAR, supriram todas sim TODAS as minhas expectativas. Estão de parabéns, pretendo voltar em SETEMBRO, e não abro mão de retornar com voces. Esses dias em Noronha fiz amizades sensacional, conexões com pessoas de todo Brasil e fora além dos moradores que a maioria São bem carismáticos, sempre com sorriso no rosto, Noronha o retorno é OBRIGATÓRIO….Parabéns @emnoronha

Data da experiência: dezembro de 2024
Obrigado Eduardo A
Avaliado 4 de dezembro de 2024

Fiz o Ilha Tour com o pessoal da EmNoronha e foi incrível!

O roteiro foi ótimo e o guia Jonatan foi super atencioso e simpático. É um passeio inesquecível e me rendeu as melhores fotos da viagem.

Recomendo a todos que vão pela primeira vez à Ilha que façam esse passeio e no primeiro dia da viagem, pois é uma ótima forma de conhecer os principais pontos, ver o que mais gostou e repetir ao longo da viagem

Obrigado pripelasruas
Avaliado 1 de dezembro de 2024

O nascer do sol foi lindo e demos a sorte de ver muitos golfinhos, na minha opinião o melhor passeio da ilha.obrigado a empresa EMNoronha

Obrigado Zete F
Avaliado 1 de dezembro de 2024

Foi incrível, a melhor experiência das nossas vidas, vimos tartarugas, varios peixes e um por do sol mais lindo do que o outro.

Obrigado Zete F