ANDREIA D

Férias maravilhosas na Pousada do Vale

Avaliação de Pousada Do Vale
5,0 de 5 bolhasAvaliou 11/02/2025via rede móvel
Estivemos hospedados na Pousada do Vale durante uma semana e fomos surpreendidos pela excelente estrutura, restaurante sensacional e, especialmente, pela qualidade do atendimento de toda a equipe. Sempre solícitos em nos proporcionar a melhor experiência dentro e fora da pousada. Foram dias inesquecíveis!
Respondeu há 3 semanas
Olá Andrea ,
Muito obrigada pela sua avaliação que tanto nos ajuda a seguirmos essa missão de acolher!
Toda a equipe é muito grata e espera que , em breve , possam voltar e viver dias ainda mais especiais.
Contem conosco!
1.0 km de Pousada Do Vale
0.8 km de Pousada Do Vale
Transporte de/para o aeroporto
Sem necessidade de pré-pagamento
Poupe com a reserva direta
0.4 km de Pousada Do Vale
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
1 065
1 065
Avaliado 11 de fevereiro de 2025

Tudo excelente! Quarto, banheiro, cama, limpeza, restaurante, comida, localização, e principalmente a educação das pessoas que trabalham na pousada , Marcelo, Kelly, Xiu, Dani... melhor hospedagem q tive! Dicas de passeios certeiras e confiaveis! Se tiver oportunidade voltarei a me hospedar lá com certeza!

Obrigado Edson C
Danielle Borba, Revenue management em Pousada Do Vale, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 3 semanas

Olá ,
Que avaliação carinhosa e como estamos felizes em ter atendido vocês e dividido esses dias tão especiais.
Esperamos que possam voltar , em breve , e todo o time agradece as palavras .
Um grande abraço!
Dani

Avaliado 3 de fevereiro de 2025

Fomos jantar no restaurante da pousada do Vale e fomos muito bem atendidos por todos, desde a entrada, principalmente pelo garçom Marcelo, que foi muito simpático e atencioso. Amamos o ambiente, super acolhedor e tem um cheirinho delicioso!

Obrigado Rafael O

Olá ,
Muito obrigada pela sua avaliação que é super importante para nossa equipe.
O Marcelo é mesmo maravilhoso e ele fica muito grato .
Que bom que gostaram e esperamos que voltem mais vezes .
Estamos à disposição.
Abraço de todos.

Avaliado 20 de janeiro de 2025

O astral da Pousada do Vale é maravilhoso. Não só pela beleza e conforto como também por todos que lá trabalham. Desde a nossa chegada fomos recebidos com enorme alegria e carinho. Durante nossa estadia fomos paparicados por todos funcionários para que pudéssemos aproveitar o melhor da ilha nos indicando lugares e passeios da melhor qualidade, providenciando tudo que se fazia necessário. A nós só nos restava curtir relaxar e comer da divina comida do restaurante da pousada. A dificuldade era escolher entre tantos pratos divinos. Vou Voltar!

1  Obrigado Ana Beatriz D

Olá Ana ,
Nossa que avaliação linda e nos remete a exatamente a alegria desse lugar!
Toda equipe agradece e espera que possam voltar , em breve , para nosso cantinho tão especial.
Grande abraço de todos.

Avaliado 19 de janeiro de 2025 via rede móvel

Simplesmente maravilhoso desde a comida q serve no restaurante que é aberto a não hóspedes até o acolhimento e recebimento dos funcionários e da querida gerente Dani que sempre se preocupa com o bem estar dos hóspedes
O hotel fica perto do centro e da praia do Cachorro então fica fácil acesso

Obrigado Lygiadgp

Olá Lygia!
Que carinho na sua avaliação!
Obrigada por tudo , foi uma grande alegria ter vocês conosco.
Esperamos que voltem para dias ainda mais especiais .
Toda equipe manda um grande abraço.
Dani

Avaliado 19 de janeiro de 2025

Posada excelente, lugar, limpieza, comida e en particular o atendimento do equipo, excelente com pessoas sempre prontas a fazer o melhor.
Com minha familia me sentì muito bem , a melhor vacacion dos ultimos anos.
O restaurante depois e’ o melhor da ilha

Obrigado Happiness559641

Olá Piero ,
Que saudade de vocês , essa família tão querida!
Agradecemos muito as suas palavras e foi um prazer atender a sua família.
Esperamos que voltem , em breve !!
Grande abraço de todo nosso time !