julianobomfim
Sertãozinho, SP

Estadia incrível em um lugar simplesmente fantástico.

Avaliação de Pousada Do Vale
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Quarto amplo, com cama confortável e limpos diariamente. O café da manhã é bem diversificado, com muitas opções, incluindo frutas e pedidos que pode fazer além do que está servido. Os colaboradores da pousada são super acolhedores, simpáticos e atenciosos… não vou citar nomes para pois posso esquecer de alguém, e todos foram fantásticos!
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu há 3 semanas
Olá,
Que avaliação mais linda e acolhedora!!
Nossa missão sempre será sobre fazer com que nossos hóspedes sintam a magia desse lugar com toda a energia de uma equipe sempre pronta para fazer que se sintam em casa!
Grande abraço de todos.
0.2 km de Pousada Do Vale
  • Prestigia.com
0.7 km de Pousada Do Vale
1.6 km de Pousada Do Vale
Bar/Lounge
0.3 km de Pousada Do Vale
Transporte gratuito de/para o aeroporto
3.3 km de Pousada Do Vale
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
1 049
1 049
Avaliou há 4 semanas via rede móvel

Fui com parte da família para Noronha para comemorarmos o casamento de minha filha e ficar na Pousada do Vale foi sem dúvida um dos pontos altos da nossa viagem. Éramos 7 pessoas e todos amaram. Bem localizada, charmosa, café da manhã inacreditável de tão gostoso e farto; e equipe maravilhosa. Desde a reserva com a Tatsi, passando por todos os meninos do restaurante, o pessoal q víamos na cozinha aparente, o pessoal q se revezava no bar e as queridas da recepção! Todos sabiam nossos nomes e nos atendiam com um carinho especial. Obrigada a todos, sem qualquer exceção ! Foi incrível!

Obrigado L6193BYandread
Qualidade Pousada do Vale, Gerente geral em Pousada Do Vale, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 3 semanas

Olá,
Que avaliação mais linda !!
Nossa missão sempre será sobre fazer com que nossos hóspedes sintam a magia desse lugar , com toda a energia de uma equipe sempre pronta para fazer que se sintam em casa e podem acreditar que nosso carinho nos move !
Grande abraço de todos.

Avaliado 4 de janeiro de 2025 via rede móvel

Excelente! Tudo perfeito !

A pousada é maravilhosa, aconchegante, lugar lindo, preocupada com meio ambiente!

Antes de chegar na pousada ja recebi excelente atendimento de toda a equipe que auxiliou nos passeios, transfer, locação veículo, etc!!!

A equipe nota 1.000, a gerente Daniela pessoa prestativa, educada, gentil, uma verdadeira anfitriã! Uma pessoa ímpar e seu atendimento foi perfeito! Uma excelente administradora! Ganhei uma amiga 🌸! A equipe Higor, Xiomara, e outros todos sāo espetaculares, atenciosos, gentis e prestativos!!!

O quarto era amplo, limpo, confortável, silencioso, espaçoso, banheiro impecável, limpeza e organização verdadeiro hotel 5 estrela!!!

A pousada fica num vale lindo, florido, arborizado e com horta perfeita !!!

Cafe da manhã era incrível, delicioso, frutas frescas, sucos naturais, diversos tipos de bolo, doces, pães, e fora os pratos quentes/ omeletes, tapioca, avocado perfeito!!!

Minha experiência foi extraordinária superou todas as minhas expectativas!!!

Muito obrigada a toda equipe Do Valle !!!

Agradeço a toda equipe pelo excelente acolhimento e por ter permitido que meus dias de descanso fossem especiais em todos os aspectos!!!

Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado O6160PBadrianam

Olá Dri,
Que avaliação mais linda e acolhedora!!
Nossa missão sempre será sobre fazer com que nossos hóspedes sintam a magia desse lugar com toda a energia de uma equipe sempre pronta para fazer que se sintam em casa e receber vocês duas em dias tão especiais foi algo marcante para todos!
Grande abraço

Avaliado 4 de janeiro de 2025 via rede móvel

Adoramos a Pousada! Eles nos esperaram no aeroporto, e já na chegada a pousada somos recepcionados com drinks sem álcool. Os funcionários são super atenciosos, o Cláudio, Thiaguinho, Dani, as camareiras aliás todos ! O quarto foi ótimo, bem confortável !
A Pousada uma graça, muito verde super bem cuidada. A piscina linda.
Café da manhã com variedades!
Almoço e jantar a la carte, muito bom ! A localização perfeita pois está próximo aos táxis, ao centrinho, e algumas praias que você pode ir a pé.
Recomendo. Uma ressalva quanto ao chef de cozinha ser mais flexível, passamos nervoso em apenas tirar do prato um ingrediente. Sou intolerante algumas comidas. Todos os restaurantes que fomos inclusive o mais top da ilha todos tiraram.

Obrigado Luciana N
Avaliado 28 de dezembro de 2024 via rede móvel

Pousada incrível! Equipe nota 10, calotosa e acolhedora. Nos deram varias dicas de passeios e restaurantes
Quartos confortaveis e localização privilegiada, perto do Centro e de praias
Cafe da manhã com muitas opções. Restaurante excelente

Obrigado Andre F
Avaliado 28 de dezembro de 2024

Um paraíso no paraíso! Funcionários extremamente atenciosos e acolhedores, inclusive com nossas crianças! Culinária fantástica, indicações incríveis de passeios! Quarto muito confortável, rodeado de natureza. Foi um Natal mágico e inesquecível! Toda a nossa gratidão!

Obrigado Luiza V