Lucas A

Melhor acomodação de Fernando de Noronha!!! Pode ir sem receio

Avaliação de Pousada Do Vale
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Transfer privado que te busca e te leva no aeroporto. Quarto confortável e muito limpo, acomodações da pousada todas muito bem cuidadas, conservadas e limpas. Localização excelente para boa parte das praias e vila na ilha. Educação, cortesia, paciência dos funcionários como um todo é de impressionar, inclusive explicando dados do lugar e te dando dicas de como aproveitar os passeios e a ilha da melhor forma (Fernanda, Xiomara, Higor e Dani). Café da manhã muito bem servido, com grande variedade de alimentos e de excelente qualidade; os colaboradores que ficam atendendo neste local são extremamente educados, bem-humorados e prestativos (Thiago, Ralf e Claudinho). O Restaurante é excepcional. A Pousada fornece Guarda-Sol, cadeiras, cooler, etc. Pousada maravilhosa que em breve retornarei.
Data da estadia: novembro de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu há 2 semanas
Olá,
Conseguimos sentir daqui seu carinho que é tão especial para todos nós.
Somos muito gratos !
Esperamos que possam voltar em breve e que se sintam , cada vez mais , em casa aqui em Noronha!
Grande abraço de todos.
3.2 km de Pousada Do Vale
Frente à praia
1.0 km de Pousada Do Vale
0.3 km de Pousada Do Vale
Transporte gratuito de/para o aeroporto
1.9 km de Pousada Do Vale
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
1 038
1 038
Avaliou há 4 semanas via rede móvel

Atendimento VIP! Cuidado com cada detalhe. Restaurante e SPA muito bons!!! Quartos confortáveis e limpos! Café da manhã muito bom, bem servido e explicado cada detalhe. Transfer privado para aeroporto. Localização central, vai a pé para praias proximas.

Sugestão de quartos: Tem uma ladeira de acesso. Vale o exercício
Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado Felipe A
Danielle Borba, Revenue management em Pousada Do Vale, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 2 semanas

Olá Felipe ,
Agradecemos muito a sua avaliação que é tão importante para nossa equipe .
Nosso prazer é servir a vocês e esperamos que possam voltar em breve.
Grande abraço de todos!

Avaliou há 4 semanas

Estivemos na Pousada do Vale para nossa lua de mel de 28/10 a 04/11 e não poderíamos ter feito uma escolha melhor escolha para nossa estadia!! O quarto é muito confortável, café da manhã maravilhoso com a equipe de garçons muito simpática, instalações de piscina e restaurante muito bons mas, para mim, o destaque é para a equipe de atendimento da recepção!! Além de simpáticos e prestativos, nos ajudaram com reservas e dicas e cuidaram para que a nossa experiência fosse a melhor possível. Obrigada para o Higor, Fernanda e Dani, mas principalmente para Xiomara, que deu um show de atenção para nós!
Foi maravilhoso e, com certeza, voltaremos!

Obrigado camila_avila88

Olá Camila ,
Que avaliação carinhosa e importante para todos nós!
Para todos foi um prazer tão grande viver com vocês esse momento especial.
Esperamos que voltem em breve para a casa de vocês em Norinha!
Grande abraço de todos.

Avaliado 31 de outubro de 2024

Tudo foi perfeito desde que chegamos.
Fomos muito bem recepcionados, em seguida chegamos no quarto (suite standard) e o quarto é muito confortável, limpo, com tamanho excelente.
Sem dúvidas um diferencial da pousada é toda a área verde dela, que nos faz lembrar a todo momento que estamos no paraíso. Outro diferencial é toda a equipe: desde a recepção até a equipe da cozinha, do bar, da limpeza, do transfer…Todos são muito acolhedores e nos deixam muito a vontade.
O café da manhã foi o melhor que já vi em todas as viagens que já fiz!!

Obrigado Adriane S
Qualidade Pousada do Vale, Gerente geral em Pousada Do Vale, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de novembro de 2024

Olá Adriane,
Olá , muito obrigada pela sua avaliação que é tão importante para nosso desenvolvimento .
A Do Vale tem como missão fazer com que se sintam acolhidos e em casa e perceber isso em sua avaliação é tão legal para todos.

Avaliado 25 de outubro de 2024 via rede móvel

Excelente estadia com meu esposo e nosso filho! Pousada linda e aconchegante, com restaurante, jardim e horta maravilhosos e funcionários muito atenciosos e prestativos. Obrigada Higor (os três), Thiago, Marquinho, Ralfe, Claudinho, Xiomara, Vania e Eduardo!

Obrigado carolinayf

Olá Carolina,

Avaliado 23 de outubro de 2024

Gente, eu fui para Fernando de Noronha 3x. Fiquei ate mesmo num hotel 5 estrelas. Mas essa Pousada foi a melhor que fiquei. Eles se preocuparam com minha amiga que tem intolerancia a lactose e eu tenho algumas alergias. O apartamento é limpissimo, agradavel, com uma rede maravilhosa pra se espreguiçar. O restaurante é uma delicia, a piscina, o atendimento de todos os funcionarios. As explicações que nos dão. MUUUUUUUUUUUUUUUIIIIITO BOM. Recomendo e volto lá com certeza

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Priscilla F