Guadalupe Marques
Fortaleza, CE

Conforto, boa localização e atendimento impecável.

Avaliação de Pousada Leão Marinho
5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/12/2023via rede móvel
A pousada é simples, mas possui o necessário para proporcionar uma hospedagem tranquila e confortável. O preço cobrado é bem acessível, quando comparado aos valores na ilha. É importante ainda destacar a localização, bem próxima à Vila dos Remédios, o que facilita para ir a pé às praias mais próximas, como Praia do Cachorro, do Meio e da Conceição. Nosso agradecimento à Mari por toda a atenção, simpatia e gentileza.
Data da estadia: novembro de 2023
0.1 km de Pousada Leão Marinho
2.8 km de Pousada Leão Marinho
Veja mais hotéis em Fernando de Noronha
Avaliado 9 de março de 2023

Passamos 4 dias neste paraíso. A pousada nos atendeu muito e superou nossas expectativas, tudo muito limpo e organizado, quartos com ar condicionado, TV e WiFi. MUITO melhor do que muitos hotéis, até famosos, onde já me hospedei. O café da manha foi um dos pontos fortes, uma delicia!!

Nosso imenso agradecimento a Maria Lucia (Mari), que nos recebeu com muito carinho e cuidado e com certeza fez nossa viagem MARAVILHOSA. Com certeza guardarei muitas lembranças boas deste lugar.

Sugestão de quartos: Tudo foi ótimo, não tivemos nenhum problema ou frustração. apenas uma dica, cliente HURB confirmem com a pousada antes de viajar.
Data da estadia: março de 2023
Obrigado soaresLincoln
Avaliado 23 de dezembro de 2022

Melhor escolha que fiz foi ter me hospedado nessa pousada. Mari, suas filhas e seu funcionário são muito receptivos e prestativos, com certeza quando voltar novamente vou me hospedar com eles! Nota 1000

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado M2479OSgabrielm
Avaliado 17 de novembro de 2022

Próxima do centro da Vila dos Remédios e com uma grande quantidade de bons restaurantes nas proximidades, a localização da pousada é excelente. Trata-se de uma pousada do tipo familiar, tão comum em Noronha. Quarto de excelente tamanho, com frigobar, wi-fi, ar condicionado funcionando a contento, um bom chuveiro, além de uma cama bem confortável. Café da manhã simples, mas farto, com sucos, omeletes, tapiocas e cuscuzes sendo preparados na hora. O destaque da pousada, no entanto, é Mari, a administradora, que além de preparar todos os quitutes citados, te recebe com uma simpatia e alegria genuínas, fazendo com que você se sinta em casa. Além de extremamente competente na administração da pousada. Foi muito boa a experiência.

Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado CleberMello
Avaliado 2 de novembro de 2022 via rede móvel

Gerente Mari é o destaque da pousada, super solicita e disponível.
Quarto simples, com todos os itens necessários: ar condicionado split bom, banheiro amplo limpo e bom, chuveiro quente e com bastante volume de água e cama com colchão bom.
Café da manhã simples, mas bem gostoso. Mari sempre com um suco natural delicioso feito na hora pros hóspedes.

Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado mgoncalves1984
Avaliado 12 de setembro de 2022 via rede móvel

Pousada com localização excelente, no centro, afastado do grande movimento.
Café da manhã excelente com sucos naturais ao seu pedido, ovos, tapioca, cuscuz preparados na hora, só pedir para a simpática Marilucia.
Todos muito prestativos e atenciosos, Kelvin, Jane.
Aconselhamos ficar nessa pousada.

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado Milton K