10 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com311 US$
travelup.com290 US$
Priceline282 US$
Ver as 17 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 16 de outubro de 2020

Hotel excelente. Ambiente, Decoração, Estilo, Conceito.

Lugar calmo e com vista encantadora sobre a praia de Santa Barbara.
Pequeno almoço simplesmente soberbo (queijos e lacticínios dos Açores e o requinte da apresentação).

A melhorar só o ginásio... As opcões de máquinas são poucas e um tanto obsoletas (passadeiras e bicicletas melhores precisam-se...)

Os jardins e espaços envolventes, na escarpa para a praia, são para contemplar e sentir na alma....

Não posso deixar de nomear a amabilidade da Carla da recepção, Da Heloisa das Flores, que nos dava boleia no carrinho de golf até ao nosso quarto. Da Jessica que com aquele vozeirão nos recebia e animava ao pequeno almoço. E do Bernardo e os seus sonhos de mergulhador, que enchia a minha mulher com deliciosas panquecas de caramelo... Espero não me estar a esquecer de ninguém.

Com uma equipa destas só podemos ter vontade de regressar...
Prometo que regressarei

Sugestão de quartos: Goze a calma do hotel e desfrute da gastronomia local. Escolha os quartos com piscina
Data da estadia: outubro de 2020
2  Obrigado Fernando C
Avaliado 9 de outubro de 2020 via rede móvel

Hotel com características únicas e diferentes do habitual. Quartos amplos e limpos e com uma pequena Kitchenette caso seja necessário fazer refeições ligeiras.
O pequeno almoço deixa um pouco a desejar pois para além de nos sentirmos quase “envergonhados” por pedir mais do que a dose que nos colocam na mesa, por exemplo vem para a mesa um cesto de pão para duas pessoas constituído por um pão de cada qualidade(3) e em formato mini e 2 croassants mini. O que se coloca dentro de cada pão vem contado como 2 fatias de queijo e 2 de fiambre, um recipiente com um pouco de manteiga, mel, manteiga de amendoim e doce... tudo isto para 2 pessoas.... vem depois uma pequena ementa com o que queremos mais... no primeiro dia eu e o meu marido escolhemos ovos mexidos e o funcionário retirou a ementa, dando a entender que só podíamos escolher uma coisa....
Os funcionários apesar de serem esforçados, falta-lhes experiência com atendimento ao público e em principal com a área da restauração.

Data da estadia: outubro de 2020
Tipo de viagem: Viajei sozinho
2  Obrigado 960c_tiar
Avaliado 27 de setembro de 2020 via rede móvel

Uma estadia que começou mal a partir do primeiro dia!
Utilizando ferramentas de marcação on-line, sendo guiados pelas imagens apresentadas, reservamos estadia pra 3 pessoas, achando nos que estaríamos a reservar o quarto que pareceria nas fotografias, o famoso quarto com piscina a frente! Quando chegamos ao hotel tal não é o espanto que o quarto que nos é entregue foi o quarto sem piscina, sem Jacuzzi, sem jardim! Questionamos sobre o sucedido e perguntamos se haveria possibilidade de passarmos para o quarto pretendido ao qual nos disseram que agora já não seria possível que estariam com lotação máxima!

Durante a estadia, mais surpresas! Mau atendimento no restaurante do hotel, excessivamente demorado!
Após um triste acontecimento de termos de nos cruzar nos corredores externos do hotel com técnicas da DGS que vieram fazer testes covid a um hóspede, e que circulavam nos corredores equipadas após uma colheita de covid, decidimos para segurança própria solicitar pequeno almoço ao quarto!
Após difícil contacto com a recepção, e de referirem que era em cima da hora, lá abriram uma excepção e serviram. Solicitamos pequeno almoço para 3 pessoas e entregaram 4 miniaturas de pão (2 mini croissants, 1 mini baguette e 1 mini pão de cereais) que é claramente insuficiente para o pequeno almoço de três pessoas! Este tipo de serviço já é normal quando tomamos o pequeno almoço no restaurante, uma vez que apenas têm as doses preparadas para duas pessoas, mas que possibilitam repetir, o que não é fácil no quarto! O atendimento no restaurante já é por si deficiente, fazendo-nos esperar, e chegando mesmo a parar de nos atender para atender uma mesa com um membro que aparentemente é conhecido publicamente, mas a experiência do pequeno almoço ao quarto foi terrível! A acrescentar a isso, eu sendo alérgico a amêndoa, serviram-me umas papas de aveia com frutos secos, quando o solicitado foi com fruta fresca e mel!

Data da estadia: setembro de 2020
1  Obrigado dcarvoeira
Avaliado 7 de setembro de 2020 via rede móvel

Excelente!!!
Localização espetacular, com a praia em frente e a poucos metros. O estúdio onde ficámos ultrapassou a nossa espectativa, está equipado com o necessário para fazer uma refeição ligeira e é Lindo.
Óptimo pequeno almoço
O staff muito jovem, mas super atenciosos e prestáveis e muito educados
Para voltar
Parabéns!!!

Data da estadia: setembro de 2020
1  Obrigado nisabe
Francisco Sant'Anna, Vendas em Santa Barbara Eco-Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de setembro de 2020

Agradecemos a sua preferência e o seu tempo para partilhar a sua experiência no Santa Barbara.

É com muita satisfação que lemos os seus comentários que serão partilhados com toda a equipa como forma de reconhecimento de um excelente trabalho.

Acreditamos que a experiência gastronómica sobretudo ao pequeno-almoço deve ser algo marcante durante a estadia, pelo que estamos constante a melhorar este serviço.

Seria um prazer recebê-los novamente no Santa Bárbara, permanecendo à sua disposição para todas as informações ou assistência adicionais que necessite.

Cumprimentos,

Francisco Sant'Anna
Sales & Marketing Director

Avaliado 4 de setembro de 2020 via rede móvel

Um hotel fora da caixa. Quartos amplos, arejados, confortáveis e modernos, piscinas ótimas, pequeno almoço delicioso, paisagem linda, envolvente verde e tranquilo, funcionários fabulosos... para primeira estadia neste hotel por 7 dias com esposa e filho de 2 anos foi ótimo! O conceito do hotel está muito bem conseguido.

Ficamos numa das vilas com piscina partilhada e água climatizada. Recomendo!

De todos os funcionários, um destaque especial à Carla que nos recebeu no primeiro diz. Uma simpatia genuína, muito fácil de se gostar, das melhores com que já nos cruzamos.

O ponto menos forte foi o jantar no hotel, o sushi deixa a desejar, preço qualidade fraco.

Tudo o resto foi fabuloso! Obrigado pela excelente estadia que nos proporcionaram São Miguel é mais rico convosco!

Data da estadia: agosto de 2020
Obrigado jonathandS2705AS

Estimado Sr. Jonathan,

É sempre muito gratificante para todos os membros da equipa ler feedback positivo dos nossos hóspedes que comprovam que desempenhamos um bom trabalho.

O Santa Barbara reúne de facto características singulares e ficamos contentes que se tenha identificado com a essência do projeto.

Quanto ao jantar, lamentamos que a sua experiência não tenha sido perfeita. Valorizamos muito a componente gastronómica da experiência e certamente algo não deve ter estado ao nível dos nossos standards, já que a satisfação dos clientes tem sido muito alta.

Seria um prazer recebê-lo novamente em São Miguel e podermos elevar o seu parecer sobre o nosso Restaurante, permanecendo à sua disposição para qualquer questão.

Cumprimentos.

Francisco Sant'Anna