Susy

Top

Avaliação de Quinta de Malmedra
4,0 de 5 bolhasAvaliou 7/10/2024via rede móvel
Staff muito simpático.
Local muito calmo, ideal para descansar. Piscinas top, tem de interior e de exterior.
Ginásio acessível. Quarto com WC grande.
Pequeno bom, com variedade. Tem patos e galinhas, ideal para as crianças
Temos comando do portão para entrar e sair quando quisermos, sem precisar da receção
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1.9 km de Quinta de Malmedra
3.3 km de Quinta de Malmedra
1.7 km de Quinta de Malmedra
Garden with back of house
1.3 km de Quinta de Malmedra
Amazing sunset every day from your private terrace
6.6 km de Quinta de Malmedra
5.6 km de Quinta de Malmedra
Piscina exterior
Veja mais hotéis em Santiago do Cacém
Avaliado 14 de junho de 2024

Encontramos pessoas super simpaticas e atenciosas.
Só não gostamos de não ser avisados que a piscina exterior estava vazia. Encheram no dia em que saímos.
Porém, o que estava escrito era que havia piscina interior e exterior.
Só gozamos a interior.

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Scenic42053282446
Avaliado 25 de junho de 2023

Estadia de 2 noites com a mulher e a filhota. Simplesmente espectacular. Fomos sempre bem recebidos por todos os colaboradores. Pequeno almoço fantástico. Limpeza das instalações estava impecável. Nota-se que estão a fazer algumas melhorias nas instalações. Piscina exterior e áreas envolventes a necessitar de atenção urgente (grelhas deterioradas e revestimento interior da piscina a soltar-se)

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado Nuno C
Avaliado 18 de junho de 2023

Seis anos depois da primeira visita, tenho a certeza que foi a última!
Nos últimos cinco anos, usufruí com vários casais amigos, de um espaço muito agradável, com duas ótimas piscinas e amplos espaços de refeições e convívio. Surpreendentemente, este ano, a D. M. passou a administração do espaço ao sr. A. e muito mudou!
Na zona das refeições: o fogão apenas funciona parcialmente (com botões deteriorados a colocar em risco a segurança dos utilizadores), o refrigerador de balcão está avariado, o frigorífico e arca vertical foram substituídos por um frágil combinado (demasiado pequeno para um grupo com mais de 35 pessoas), a máquina de café desapareceu (avariou e segundo as recepcionistas não foi substituída); o extintor não se encontra devidamente acondicionado e sinalizado.
Na zona da piscina: disponibilizaram apenas dois guarda-sóis (para um grupo de 35 pessoas); abundam os plásticos deteriorados pelo sol (que facilmente se quebram e que colocam em risco a segurança de todos); o revestimento da piscina está a descolar( abundando no fundo diversas pastilhas soltas); a água da piscina interior não se encontra aquecida (dado que os painéis solares se encontram desmontados e enferrujados no terraço, aguardando a necessária a intenção e/ou substituição.
Quanto ao serviço, fomos acolhidos por duas simpáticas rececionistas, que não responderam a nenhuma das dúvidas colocadas, pois segundo elas tratavam-se de meras empregadas.
No momento do check-out fomos surpreendidos pela atitude do sr. a., que de forma arrogante verificou em que condições deixamos o alojamento, reivindicando que o lixo produzido na estadia (devidamente colocado na zona exterior existente para o efeito) fosse retirado para o contentor público!
Já agora Sr. A., deviamos ter deixado camas e as toalhas lavadas?
Ficam as memórias dos cinco anos anteriores e da simpatia da sua mãe sr. A.

Por favor envie os meu cumprimentos ã sua mãe, D. M.,...

Data da estadia: junho de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado Joao_Vinhais
Avaliado 6 de novembro de 2019

O quarto muito cómodo, limpo e espaçoso mesmo com as camas adicionais que solicitamos. O Pequeno-almoço era variado, bom e sempre atenciosos aos nossos pedidos. Pena não terem restaurante, no entanto pudemos comprar comida e aquecer/jantar no local do pequeno almoço. A D. Manuela foi sempre de uma simpatia impressionante e muito profissional. Piscina interior agradável e espaço exterior simpático. As crianças adoraram.

Data da estadia: novembro de 2019
Obrigado Miguel P
Avaliado 4 de novembro de 2019 via rede móvel

Durante o processo de escolha de um sítio para passar o fim de semana prolongado avaliei um conjunto de quintas na região onde para além das condições e preços tinha também o requisito de carregar o carro. Quando questionei este local responderam que não havia problema é que me arranjariam uma solução.
Chegamos um pouco mais cedo que a hora de check-in mas não houve problema e fomos bem recebidos. Nesse momento perguntei como poderia carregar o carro e a solução proposta foi ligar o meu carregador portátil à ficha do quarto e através da janela ligar ao carro. Não estava muito confortável em dormir de janela aberta ainda que fosse pouco e tivesse AC e como alternativa disponibilizaram-se para o ligar no quarto do lado que não estava ocupado. A partir daí tudo bem e apesar de ter tido alguns soluços no carregamento esse tema ficou resolvido.
Em termos de simpatia e de condições da quinta esteve tudo muito bem e no último dia até nos deixaram ficar mais 2 horas para usar a piscina interior antes de sairmos.
Quando estávamos de saída ... a surpresa de que me iam cobrar mais 20 euros por dia por ter carregado o carro. Para quem não tem a noção para gastar 20 euros de eletricidade num carro elétrico estamos a falar de mais de 500 kms. Ora 3 dias seriam 60 euros o que denotava que claramente não sabiam o que estavam a dizer (espero eu). Depois de ficar bastante chateado por me estar a ser cobrado um valor ridículo o valor final ficou nos 30 euros que continua a ser alto e que nunca tinha sido mencionado em lado nenhum.
Num espaço de 1 hora passei de uma avaliação espetacular para sair de lá chateado, não pelo valor mas pela forma como o tema foi gerido.
Pensei em dar 3 na avaliação mas pronto o 4 acabou por ser mais justo mas, não voltarei o que é uma pena.

Data da estadia: novembro de 2019
Obrigado pspra