Seis anos depois da primeira visita, tenho a certeza que foi a última!
Nos últimos cinco anos, usufruí com vários casais amigos, de um espaço muito agradável, com duas ótimas piscinas e amplos espaços de refeições e convívio. Surpreendentemente, este ano, a D. M. passou a administração do espaço ao sr. A. e muito mudou!
Na zona das refeições: o fogão apenas funciona parcialmente (com botões deteriorados a colocar em risco a segurança dos utilizadores), o refrigerador de balcão está avariado, o frigorífico e arca vertical foram substituídos por um frágil combinado (demasiado pequeno para um grupo com mais de 35 pessoas), a máquina de café desapareceu (avariou e segundo as recepcionistas não foi substituída); o extintor não se encontra devidamente acondicionado e sinalizado.
Na zona da piscina: disponibilizaram apenas dois guarda-sóis (para um grupo de 35 pessoas); abundam os plásticos deteriorados pelo sol (que facilmente se quebram e que colocam em risco a segurança de todos); o revestimento da piscina está a descolar( abundando no fundo diversas pastilhas soltas); a água da piscina interior não se encontra aquecida (dado que os painéis solares se encontram desmontados e enferrujados no terraço, aguardando a necessária a intenção e/ou substituição.
Quanto ao serviço, fomos acolhidos por duas simpáticas rececionistas, que não responderam a nenhuma das dúvidas colocadas, pois segundo elas tratavam-se de meras empregadas.
No momento do check-out fomos surpreendidos pela atitude do sr. a., que de forma arrogante verificou em que condições deixamos o alojamento, reivindicando que o lixo produzido na estadia (devidamente colocado na zona exterior existente para o efeito) fosse retirado para o contentor público!
Já agora Sr. A., deviamos ter deixado camas e as toalhas lavadas?
Ficam as memórias dos cinco anos anteriores e da simpatia da sua mãe sr. A.
Por favor envie os meu cumprimentos ã sua mãe, D. M.,...