“Surpresa agradável.”

Restaurante o Arco
Classificado como n.º 3 de 32 Restaurantes em Santiago do Cacém
Detalhes de restaurantes
Avaliou 24 de outubro de 2022 via rede móvel

Comida muito boa, gostosa e boas porções. Comida alentejana, que surpreendentemente não foi fácil de encontrar nesta terra! Pelo menos na ocasião da nossa visita. Serviço rápido e atencioso. Convém estar lá ás 12.00h!!... Preços em conta. A repetir.

Data da visita: outubro de 2022
1  Obrigado NMPS1971
  • Mais idiomas

Avaliou 4 de agosto de 2022 via rede móvel

Restaurante simpático com funcionários prestáveis. O Coelho na Brasa é excelente.
Preços totalmente em conta.
Recomendo
3 pessoas, uma delas com sobremesa - 33€.

Data da visita: agosto de 2022
1  Obrigado PedroSousa_Arc
Avaliou 18 de julho de 2022 via rede móvel

Ou sou eu que tenho muita sorte ou alguns clientes têm azar ou são muito exigentes... Sempre fui bem servido, sempre foram profissionais e simpáticos, a comida sempre foi muito boa e nunca achei muito caro...
É a minha opinião de quem trabalha uma zona muito extensa e come em muito lugar diferente...

Data da visita: julho de 2022
Obrigado amaralsantos
Avaliou 26 de junho de 2022 via rede móvel

A comida é bem confeccionada,carne de qualidade.
O atendimento poderia ser melhorado.
Com 2 empregados e meia dúzia de mesas ocupadas,seria de esperar mais simpatia e menos esquecimentos.
Ambiente simples,de restaurante de bairro,mas comida saborosa.
Sobremesa divinal

Data da visita: junho de 2022
1  Obrigado Moca-0
Avaliou 30 de maio de 2022 via rede móvel

Restaurante com comida muito saborosa, funcionários muito simpáticos e preços muito acessiveis em relação à qualidade e quantidade da dose.

Data da visita: maio de 2022
1  Obrigado Cristiano_RV

Os viajantes que visualizaram Restaurante o Arco também visualizaram

Santiago do Cacém, Distrito de Setúbal

Esteve em Restaurante o Arco? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio