Anibal S
Casa Branca, Portugal

Descanso em familia

4,0 de 5 bolhasAvaliou 28/09/2024via rede móvel
Gostei muito da estadia, staff muito simpático, não almocei nem jantei na Pousada, mas achei os preços muito caros. Pequeno almoço normal mas agradável. O quarta era bom, espaçoso cama grande e casa de banho boa. Sobre a limpeza poderia ser um pouco mais limpo, nomeadamente o chão.
Data da estadia: setembro de 2024
0.7 km de Pousada Castelo Alcácer do Sal
23.5 km de Pousada Castelo Alcácer do Sal
Bed
3.7 km de Pousada Castelo Alcácer do Sal
Com uma área exterior privada de cerca de um hectare cada, as Villas da Herdade de Montalvo oferecem-lhe uma experiência de privacidade e tranquilidade únicas. Com uma arquitetura de linhas simples, que privilegia uma vivência descontraída, estas Villas acomodam confortavelmente entre 2 a 8 pessoas, dependendo da tipologia. Nos interiores espaçosos, bem decorados e totalmente equipados, encontra todas as comodidades que precisa.
Veja mais hotéis em Alcácer do Sal
Avaliado 14 de agosto de 2024 via rede móvel

Uma pousada num local muito agradável. Com funcionários muito simpáticos mas poucos. Em relação à limpeza em geral é boa mas existem algumas deficiências. Em relação à piscina falta de tratamento e falta de espreguiçadeiras. Em relação ao e ao bar da piscina é para ESQUECER. O restaurante tem sempre a mesma ementa(todos os dias) e só com 2 pratos de carne e 2 de peixe. No bar da piscina ainda é pior a escassez é gritante. Uma pena para uma pousada que poderia ser excelente.

Sugestão de quartos: Esquecer de comer na pousada não tem condições para puder servir nos mínimos aceitáveis. Não se compreende no Grupo PESTANA.
Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Joao C
Avaliado 7 de julho de 2024

Sou uma grande fã do grupo Pestana e Pousadas , adorei a estadia na Pousada de Alcacer do Sal. Todos os cantinhos remotam a época de clausura ainda mantendo algumas janelas originais.
A vista, o castelo o quarto adoramos tudo. Podemos apreciar o maravilhoso Sunset apartir do castelo, fabuloso.
A piscina uma das melhores que fui, espaço limpo e cuidado.
Sangrias otimas no bar.
Infelizmente não fomos ao restaurante mas iremos voltar sem dúvida.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado CatarinaPisca
Avaliado 20 de agosto de 2023

Atendendo aos preços praticados lamenta-se que os serviços não sejam de excelência. Limpeza deixa muito a desejar. Lamentavelmente o restaurante não abre à hora de almoço. O bar de apoio à zona das piscinas só abre às 13h, com uma ementa reduzida e mesmo assim com falhas em alguns artigos (por falta de pessoal segundo informação). Não há colaboradores para apoio aos bares interiores tendo que se solicitar o desvio dos mesmos de outros serviços o que origina cenas caricatas de falta de conhecimentos de como servir alguma bebidas. Insonorização muito deficiente. Mobiliário do quarto digno de uma pensão de 3ª categoria.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Cristino A
Joana Neves, General Manager em Pousada Castelo Alcácer do Sal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de novembro de 2023

Caro sr. Cristino,

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe agradecer por nos ter dado a sua opinião sobre a sua estadia recente na Pousada Castelo Alcácer do Sal. A sua opinião é muito importante para nós, e ajuda-nos a melhorar continuamente e antever as necessidades, preferências e expetativas dos nossos Hóspedes.

Infelizmente, houve alguns problemas com a sua experiência na receção, pelo que lamentamos qualquer incómodo causado.

Esta questão foi analisada aprofundadamente e estamos a adotar medidas para que estas situações não se repitam.

Obrigado por ter escolhido a Pousada Castelo Alcácer do Sal. Esperamos que este inconveniente não tenha influenciado permanentemente a sua impressão sobre o nosso hotel, e gostaríamos que nos desse oportunidade de mudá-la na sua próxima estadia.

Cordialmente,
Joana Neves

Avaliado 6 de agosto de 2023 via rede móvel

Fim de semana entre destinos. A pousada vale a pena principalmente pelo edifício e pela vista. Os quartos são espaçosos, boa rede WiFi. O peq almoço fica um bocado aquém do desejado para o grupo Pestana, mas é suficiente. A piscina é agradável mas com poucas espreguiçadeiras e pouca sombra. O restaurante é caro.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado JoaojuneSantos
Joana Neves, General Manager em Pousada Castelo Alcácer do Sal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2023

Caro Sr. João Santos,

Em nome de toda a equipa da Pousada Castelo Alcácer do Sal, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback.

Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável connosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-lo em breve no nosso hotel!

Joana Neves

Avaliado 25 de junho de 2023 via rede móvel

A Pousada é um edifício histórico lindo e fascinante, mas o serviço é fraco e sem formação o aue é uma pena. No wc não há touca de cabelo, creme, sabonetes ou qualquer ameneties. Há dispensadores de shampo e sabonete, se pedir na receção os funcionários simpáticos dão o que se precisa. Ou seja para o preço que se paga o serviço é pessimo. Nota-se que há um
abandono na gestão da pousada, há locais com caliça das paredes que não é retirada.Na piscina as cadeiras/espreguiçadeiras estão muito velhas.
O pequeno almoço é bom.
NOs quartos entra muita luz embora espaçosos.
Enfim, uma desilusão.

Data da estadia: junho de 2023