Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com
472 US$
Ver oferta
Hotels.com
472 US$
Ver oferta
Agoda.com
365 US$
Ver oferta
Booking.com494 US$
Priceline491 US$
CheapTickets472 US$
Ver as 15 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 029)
Filtrar avaliações
2 029 resultados
Classificação dos viajantes
1 170
558
158
67
76
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 170
558
158
67
76
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 2 029 avaliações
Avaliado 4 de agosto de 2018 via rede móvel

Quarto espetacular mas estava no superior delux, comida repetitiva e reaproveitavam os restos, internet nos quartos quase inexistente que até dava nervos pois tinha trabalhos pendentes que não consegui fazer. Pelo mesmo preço gostei mais das Maldivas

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Angela R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager em Royal Zanzibar Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Angela,

Thank you for your very kind review of Royal Zanzibar Beach Resort.

We're very pleased to hear that you enjoyed one of our beautiful Superior Deluxe rooms but I'm sorry that the rest didn't live up to your expectations. I'm not sure when you stayed with us but we do have a new Executive Chef, he's been here almost two months and has been revamping our food offering quite extensively. We also changed internet providers and all of the hardware recently and have had far more success with the stability and speed of our wifi. I'm therefore hoping that you are posting now for a stay a few months ago and would have a more successful stay were you to return.

Thank you for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for your stay in Nungwi, we hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de novembro de 2017 via rede móvel

O hotel está no melhor local pois mesmo em frente tem a melhor praia
Levámos sapatos de água mas nem foram necessários
Quartos enormes,cama muito confortável e grande,tudo muito limpo.
Comida muito boa,e todo o pessoal sem excepção,foi eficiente e de extrema simpatia.
O hóspede sente que tem uma atenção especial do primeiro ao último dia.
Se voltar à ilha ficarei neste hotel
E o cafè? O café local é de muito boa qualidade e tiram expressos na perfeição.
Senti- me em casa
Se pudésse daria nota 20.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
4  Obrigado nino4
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager em Royal Zanzibar Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de dezembro de 2017

Caro Nino,

Obrigado por tomar o tempo para postar seu maravilhoso comentário de Royal Zanzibar Beach Resort!

Nós estamos deliciados que você apreciou seu tempo com nós muito e muito apreciado o seu desejo para marcar-nos um 20! É sempre um prazer ouvir que a nossa equipe fez um bom trabalho em cuidar dos nossos hóspedes, estaremos certos de agradecer-lhes.

Por favor, aceite minhas desculpas por usar um tradutor online para responder. Eu sei que ela não vai ler sem problemas, mas espero que, pelo menos, transmitir a nossa gratidão.

Mais uma vez obrigado por escolher Royal Zanzibar Beach Resort para a sua estadia em Nungwi, estamos ansiosos para recebê-lo de volta no futuro próximo.

Atenciosamente,

Kim Elizabeth Ave
Gerente Geral
Royal Zanzibar Beach Resort

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de novembro de 2016 via rede móvel

Amei passar a minha lua de mel neste resort embora a chuva tenha atrapalhado pois era uma época chuvosa. Serviços 5 estrelas, pessoas acolhedoras e super profissionais.A comida era excelente, quartos sempre limpos e bem decorados, piscinas limpas e bem grandes, jardins muito bem tratados e sempre verdes. Actividades de animação todos os dias e super agradáveis. Foi uma experiência única. Saudades ficaram.

Data da estadia: maio de 2016
    • Valor
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Zanzibarrrrrrr
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager em Royal Zanzibar Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de novembro de 2016

Obrigado pelo tempo dispendido para postar seu maravilhoso revisão do Royal Zanzibar Beach Resort!

É sempre uma honra para acolher os hóspedes que estão a celebrar eventos especiais e estamos entusiasmados para ouvir que gostavam de sua suite com tanto em nós.

Lamento sobre a chuva, espero que você foi capaz de encontrar a nossa sala de jogos para desfrutar de alguns exterior, ping pong, dama, xadrez, gamão, setas ou cartões em um cenário bonito onde você pode manter seco, mas desfrutar o som relaxante da chuva.

Eu não falo português, mas sei saudade, foi ensinado a mim por um velho amigo e que é um prazer ver aqui em sua análise em relação à sua conexão ao nosso lindo resort.

Espero que me desculpem por usando um serviço de tradução para compor a minha resposta. Eu sei que não vai ler suavemente, mas espero que pelo menos transmitir nossos sinceros agradecimentos.

Mais uma vez obrigado por escolher Royal Zanzibar Beach Resort para sua lua de mel na África Oriental, esperamos recebê-lo de volta em breve, talvez para seu aniversário?

Cumprimentos,

Kim Elizabeth Bird
Gerente Geral
Royal Zanzibar Beach Resort

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de setembro de 2016 via rede móvel

Top!
Um sítio magnífico com dias e noites para nunca mais esquecer, vale a pena visitar, quero lá voltar um sítio mágico.
Um sítio com uma cultura muito própria que vai deslumbrar qualquer tem um pouco de tudo vale mesmo muita pena.

Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado TiagoFJ
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 22 de setembro de 2014

Ótima localização, piscinas enormes, quartos e banheiro amplos e confortáveis, comida boa, atendimento bom e muito amável. Recomendo a hospedagem. Ponto negativo era o wi-fi que funcionava mal e aleatoriamente. De resto, tudo ok. Praia linda, mar azul e areia fofa. Não perder a chance de fazer um passeio de parasailing na praia, fantástico.

Sugestão de quartos: Os quartos do bloco A e B ficam mais próximos da praia e das piscinas e os quartos do bloco D e E mais perto do restaurante e recepção.
Data da estadia: setembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Karina N
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager em Royal Zanzibar Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de setembro de 2014

Muito obrigado por seu comentário lindo e recomendação tipo para Royal Zanzibar Beach Resort.

Estamos muito satisfeitos em saber que você tenha desfrutado sua estadia conosco e quartos, pessoal e piscinas ao seu gosto. Também concordo com você, a praia é linda ! Soa muito melhor vindo de você , obrigado por mencioná-lo .

Lamento que o wifi estava funcionando tão mal enquanto você estava aqui. Tivemos nosso provedor de serviço aqui na semana passada , eles substituíram um par de peças no sistema, que parece ter melhorado o serviço novamente . Peço desculpas que não foi adequadamente, a fim durante a sua estadia .

Espero que você vai me desculpar por usar o Google Translate para compor esta resposta . Eu sei que ele não vai ler sem problemas, mas esperamos que , pelo menos, transmitir a nossa gratidão e nossos pensamentos.

Obrigado mais uma vez por escolher Real Zanzibar Beach Resort para a sua estadia em Nungwi . Estamos ansiosos para recebê-lo de volta em um futuro próximo .

Atenciosamente ,

Kim Elizabeth Bird
Director Geral / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações