“Polvo á lagareiro”

Certificado de Excelência
Descrição: Restaurante Tapas, Peixe Grelhado, Carnes Maturadas
Descrição: Restaurante Tapas, Peixe Grelhado, Carnes Maturadas
Avaliou há 4 semanas

Experimentamos chamuscas de atum como entrada, deliciosas. O polvo á lagareiro estava formidável. Qualidade/preço bastante bom

Data da visita: novembro de 2024
Obrigado Andreiapiscanunes

Avaliou 14 de outubro de 2024

Lugar muito acolhedor ! Empregados muito simpáticos e sempre prontos a ajudar a escolher a comida.
Pratos muito apelativos e peixe do dia ! Sem dúvida voltarei

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado Departure44033497270
Avaliou 8 de outubro de 2024 via rede móvel

Mais um bom restaurante em peniche. Fica na zona da ribeira. Ao pe de muitos outros restaurantes . Jà la tinha indo ainda com o nome entre tapas. Mas gostei mais da comida agora. Comi là uns choquinhos que estavam muito bons , e a musse de chocolate fresquinha. O atendimento top. Recomendo

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado NataliaO2318
Avaliou 24 de setembro de 2024

Fomos com ideia de ir comer pregado mas só tinham 1 para 4 pessoas. Então se for só um casal não tem direito de o comer? Só tinham douradas ou robalos de viveiro(no mar) mas para um zona de costa acho que não faz muito sentido. Comemos uma dourada que não estava nada de especial, vinha cheia de azeite por cima que para mim é dispensável quando o peixe é bom. Chegámos á sobremesa e piorou. Bolo de chocolate que já devia ter alguns dias pois estava seco e que podia ser servido com uma bola de gelado, que ao pagar reparámos que a bola era paga extra. Preços exagerados para a qualidade da comida, ementa com pouca variedade, não pensamos voltar

Data da visita: setembro de 2024
Obrigado Cristina Maria F
Avaliou 14 de setembro de 2024

Polvo e bife da vazia com pimenta rosa excelentes. Funcionários bastante simpáticos e serviço rápido.
Recomendo.
Gostamos imenso do local.

Data da visita: setembro de 2024
Obrigado Maps54990805886

Os viajantes que visualizaram Entre Irmãos também visualizaram

Esteve em Entre Irmãos? Partilhe as suas experiências!