Detalhes de restaurantes
Bom para: Vista panorâmica, Romântico, Ocasiões especiais
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Jantar, Últimas horas da noite, Reservas
Descrição: Frescura e pureza dos alimentos, base e saber tradicionais, notas e apontamentos internacionais. Panorâmico sobre o oceano. A nossa paixão é criar momentos únicos aos nossos clientes. Entendemos uma refeição como uma experiência, um momento gratificante. Por isso trabalhamos num todo integrado, em que a cozinha, coração da criação desses momentos, é acompanhada por uma extraordinária localização, um serviço para si, e um ambiente relaxante, de uma sofisticação simples. É o restaurante mais ocidental da Europa. Desde 2008 tem uma nova gerência, que procedeu à criação de um novo conceito de cozinha que teve extensão no decor também, de uma sofisticação simples e descontraída. O conceito é denominado cozinha de fusão, isto é: o total respeito e preservação das raízes tradicionais, como o peixe fresco e mariscos da nossa costa ou os legumes do oeste, imbuído de apontamentos internacionais no que concerne a alguns ingredientes bem como na apresentação dos pratos. Visa assim máxima frescura e sabor numa viagem sensorial pelos sentidos do paladar, do aroma, do estético. A vista acompanha a qualidade do que se cria na cozinha. O restaurante tem quatro espaços distintos: bar lounge, wine zone, terraço e sala de refeições. O terraço constitui opção para quem quer comer ao ar livre. Não há mesa que não tenha vista para o mar, o restaurante é panorâmico, assim, como pano de fundo o oceano atlântico, o rochedo que dá nome ao restaurante e o arquipélago das berlengas, reserva natural da Unesco. Este local já seviu de inspiração a poetas, fotógrafos, pintores. A carta de vinhos é extensa e serve o menu como uma extensão adequada para cada prato. O serviço, focado no cliente, dá todo o apoio necessário na escolha harmoniosa entre o que se come e o que beber