“Distinto”

Classificado como n.º 1 de 199 Restaurantes em Peniche
Intervalo de preços: 2 € - 17 €
Detalhes de restaurantes
Avaliou 28 de janeiro de 2024 via rede móvel

Comida muito bem confeccionada, com ingredientes de qualidade e atendimento excepcional.
Recomendo vivamente, porque vale a pena conhecer.

Data da visita: outubro de 2023
Obrigado Pjbg1
  • Mais idiomas

Avaliou 24 de setembro de 2023 via rede móvel

Espaço acolhedor com música ambiente bastante agradável. Recebidos com simpatia e servidos como manda a regra. Comida fantástica, comemos polvo a lagareiro e o bacalhau, ambos os pratos deliciosos e empratados de forma bastante cuidadosa. Para finalizar, a melhor mousse de limão que já comi na vida ! Sem dúvida um lugar de referência em Peniche .
Só não venham à procura do típico peixe grelhado pois não é esse o conceito.
5 estrelas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Miguel v
Avaliou 19 de junho de 2023

Sitio de muito bom gosto! A decoração maravilhosa e a média luz! A simpatia e educação com que fomos atendidos não tem preço! O meu marido comeu o bife com cogumelos que estava muito bom, eu comi o polvo a lagareiro. Devo dizer que foi o melhor polvo e as melhores batatas a murro que comi fora de casa. Estava quentinho e estaladiço, soberbo! Apenas não comi tudo porque achei que tinha demasiado azeite. Terminei com um brounie muito bom. Não tenho nada de desagradável apontar. Com café e sangria pagamos 69€

Data da visita: junho de 2023
    • Comida
1  Obrigado Márcia M
Avaliou 5 de setembro de 2022

Atendimento exemplar, rápido e com uma excelente e variada confecção
Ambiente familiar e muito aprazível.
Excelentes profissionais no receber e na delicadeza com os clientes que procuram o restaurante.

Data da visita: agosto de 2022
2  Obrigado helenarD6485IX
Avaliou 24 de agosto de 2022

Fui jantar a este restaurante com a minha familia, numa sexta-feira à noite, éramos 4, comemos 4 prstos diferentes, um caril de camarão, salmão, bacalhau e fish and chips, e ficamos bastante encantados, já fomos a vários restaurantes em Peniche e nunca fomos tão bem servidos e agradados tanto pela comida como pela atmosfera, excelente mesmo!!!

Data da visita: agosto de 2022
    • Comida
Obrigado joseSaborosa

Os viajantes que visualizaram The Capital Lounge restaurant também visualizaram

Peniche, Distrito de Leiria
Peniche, Distrito de Leiria

Esteve em The Capital Lounge restaurant? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio