Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avaliações (912)
Filtrar avaliações
912 resultados
Classificação dos viajantes
703
122
48
27
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
703
122
48
27
12
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
4 - 9 de 912 avaliações
Avaliado 2 de junho de 2018 via rede móvel

Hotel localizado a aproximadamente 1h do centro da cidade e a uns 10km de Pula. O hotel oferece grande variedade de atrações. Possui diversas piscinas, quadras de futebol, tênis. Possui pista de kart, boliche e outras coisas. O acesso a praia é praticamente restrito aos hóspedes. Os restaurantes do hotel são excelentes, todos com comidas fartas e muito saborosas. Excelente hotel.!

Data da estadia: maio de 2018
1  Obrigado rfga
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager em Forte Village Resort - Hotel Il Castello, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear rfga,
Greetings from Forte Village!
We are delighted that you enjoyed such a good experience during your stay at our resort. We are so glad that you mostly appreciated the extensive range of facilities, our swimming pools, our tennis and football courts, our beach and our gastronomic offer. We try to make Forte Village special so we really appreciate your comments. We would like to thank you for sharing your opinion on TripAdvisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Best regards,
Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de junho de 2018 via rede móvel

Excelente hotel, com infraestrutura completa e maravilhosa localização. Atendimento dos funcionários cordial e alegre. Existem diversos passeios disponíveis com uma infinidade de paisagens para fotos magníficas. A internet pode melhorar, uma vez que durante nossa estadia sempre tínhamos que reconfigurar e reconectar. Super recomendo.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado rogcar68
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager em Forte Village Resort - Hotel Il Castello, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Rogério C,
Greetings from Forte Village!
We are delighted that you enjoyed such a good experience during your stay at our resort.
We are so glad that you mostly appreciated our professional and kind Team .We try to make Forte Village special so we really appreciate your comments. However we regret to learn that the Wi-Fi did not meet your expectations. We are sorry for the inconvenience caused as this is not the usual service we strive to provide to our guests. We would like to assure you that we taken steps to ensure this will not happen again. We would like to thank you for sharing your opinion on TripAdvisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Best regards,
Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de maio de 2018 via rede móvel

De todos os quartos que já me hospedei no Forte Village, certamente esse foi o melhor e mais agradável.
Quarto e banheiros limpos e bem amplos. Meu quarto tinha um terraço com uma vista para o jardim. Bem agradável. Esse hotel possui um restaurante com café da manhã em um lugar muito agradável! Recomendo o Castello.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado framonteiro
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager em Forte Village Resort - Hotel Il Castello, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Flávia M,
We are glad that you enjoyed your time with us. We are delighted that you mostly appreciated your accommodation at our hotel Il Castello. We try to make Forte Village special so we really appreciate your comments. We would like to thank you for sharing your opinion on TripAdvisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Best regards,
Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de maio de 2018 via rede móvel

Hotel fantástico, tudo de bom . Internet e sinal de celular funcionam bem. Habilitei a internet gratuita do hotel, funciona mal . Praia sensacional, águas transparentes verde clara pena nesta época do ano muito fria . Todos os restaurantes ótimos . Para crianças bom com estrutura adequada, apenas cuidado com algumas piscinas muito fundas . Não vi equipe de animação . Enfim altamente recomendado.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado RobsonCanhadas969
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager em Forte Village Resort - Hotel Il Castello, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear RobsonCanhadas969,
Greetings from Forte Village!
We are glad that you enjoyed your time with us. At Forte Village we try to balance the natural beauty and tranquility of the location with an extensive range of facilities and the friendly service of our staff. However we regret to learn that the free Wi-Fi did not meet your expectations. We would like to assure you that we taken steps in order to resolve it as soon as possible. We would like to thank you for sharing your opinion on TripAdvisor and we really hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon to Forte Village.
Best regards,
Marcello Spiga, Hotel Il Castello Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de maio de 2017 via rede móvel

Lugar fantastico! Simplesmente apaixonada. Staff ecelente, sempre disponiveis e cordiais. Amei, nao vejo a hora de voltar! Hotel castello no coracao. Aconselho a todos, sobretudo para os apaixonados de esporte e praia.

Data da estadia: maio de 2017
1  Obrigado Ailla P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondeu a 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Ailla P,
Greetings from all the Team of Forte Village Resort!
We are delighted that you enjoyed your last stay so much with us and that you mostly appreciated our kind and professional Staff.
We would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Best Regards,
Marcello Spiga, Hotel Castello Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações