Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 031)
Filtrar avaliações
2 031 resultados
Classificação dos viajantes
640
519
345
243
284
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
640
519
345
243
284
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
5 - 10 de 2 031 avaliações
Avaliou em 19 de dezembro de 2016

O parque é bonito e está bem enquadrado na natureza, mas é muito grande e com está em colina, é muito sobe e desce, os buffets para as refeiçoes são caóticos. Os espetáculos noturnos são muito giros. Para quem quer descansar não é bom. Talvez por ter sido em Agosto e estivesse muita gente.

  • Fiquei: agosto de 2016, viajei em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado emanuelm474
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela em Arbatax Park Resort - Telis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear emanuelm474,
thank you for sharing your feedback with us. We are glad you appreciated the natural context in which the hotel is located.
We are sorry if many of our services didn't live up your expectations. We will care to analyze every single aspect with the general management, to understand how to make our future guests experience unforgettable. Your opinion has been important despite your lack of satisfaction. Hoping to welcoming you again at Arbatax Park Resort.
Best Regards,
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de agosto de 2016 via rede móvel

O espaço exterior do hotel é muito agradável, bem enquadrado na natureza e as praias são pequeninas mas bonitas. É um pouco grande de mais, pois temos que andar muito para chegar ao estacionamento dos carros e como as ruas são muito íngremes custa um bocado e mesmo para vir da praia para os quartos custa! No entanto, o que mais me desagradou foi, sem dúvida, o serviço no restaurante. A comida tem pouca variedade e quantidade. Termos que estar numa fila à espera de um determinado prato e, quando chega a nossa vez, acabar, é inadmissível num hotel de 4 estrelas. Aliás em mais nenhum hotel temos que estar em fila à espera de comida. O pequeno almoço então é péssimo, com pouquíssima coisa, o pão é fraco, os bolos secos, sumos intragaveis e muito artificiais....Enfim, nunca estive num hotel de 4 estrelas com tão fraca qualidade ao nível do restaurante. A limpeza dos quartos também podia ser melhor! E para uma familia de 4 deram-nos um quarto pequeno com pouquíssima arrumação e todos juntos na mesma divisão. A animacao do hotel muito fraca tambem. Resumindo, não voltarei ao hotel.

Fiquei: agosto de 2016, viajei com família
1  Obrigado Ana Sofia G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela em Arbatax Park Resort - Telis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Ana Sofia G,
we appreciated the opportunity to know your impressions regarding our resort. However, is for us a regret not having been able to offer you a gastronomic experience totally in line with your tastes. We try to propose different dishes from the international cuisine to the local one, more genuine and authentic and we are sorry if it wasn't perfect as you expected. We will take into account your considerations for a future menus development able to satisfy the preferences of the most sophisticated palates. It will be a pleasure welcoming you again offering a new holiday, with a pleasant cooking experience at Arbatax Park.
Best Regards, Guest Relations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de agosto de 2016 via rede móvel

O espaço é um aldeamento de férias, reservado, com praias lindas e uma quinta enorme com animais.
A comida é simplesmente péssima, nível 3 em 10.
Como é um monte, obriga a andar bastante a pé.
Clientes 95% italianos.
Para conhecer a Sardenha não é o ideal pois obriga a grandes e sinuosas viagens de carro.

Fiquei: agosto de 2016, viajei com família
2  Obrigado Júlio M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela em Arbatax Park Resort - Telis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Júlio M,
thank you for sharing with us your feeling regarding your recent experience. We are sorry to hear that you didn't appreciated our culinary concept and the food proposed at our restaurants. We try to offer variety and quality at the same time to satisfy most of our international guests. However, we don't give up with the goodness and authenticity of our traditional Sardinian dishes for this reason every week we organize the typical "Sardinian Dinner" followed by a typical Sardinian Feast where you can enjoy traditional dances and local traditions. We truly hope to have the opportunity to regain your confidence on the occasion of a next stay. Best regards,
Guest Relation Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de agosto de 2016

Vilarejo de ferias numa grande duna natural arborizada acima de baias de mar azul paradisíaco. Varias tipologias de acomodação para qualquer desejo. Bangalô privativos ou quartos em estruturas diferentes e aconchegantes. Vários restaurantes com comida diferentes e típicas. Piscinas naturais em diversos pontos do vilarejo. Tenis, golf e outros esportes a disposição. Animação para adultos e crianças o dia todo e a noite. Zoológico com animais do local. Praias naturais com aguas únicas. Tudo esta disponível para cada tipologia de cliente.
Ótimo e inesquecível. Organização e limpeza impecável.

Sugestão sobre o quarto: bangalô silenciosos e nomeio de tudo
  • Fiquei: setembro de 2015, viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Pierre M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela em Arbatax Park Resort - Telis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Pierre M,
thank you for taking the time to share your experience with Tripadvisor travelers following your stay at Arbatax Park Resort. We are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations. Your compliments qualifying our resort as an “oasis of unforgettable beauty", perfectly describe the memorable location of our resort.
We do hope to welcome you next year. Thank you for your kind loyalty.
Best regards,
Guest Relation Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de agosto de 2016

Gracias por tudo , e principalmente pela competencia e simpatia de SILVIA, de tellis recevimento.Nos tratou com muy carino e simpatia. todo lo personal era 5 estrelas e las instalaciones muy buenas.
Vamos voltar um dia para esa isola bella, e para vuestro hotel splendido.

  • Fiquei: julho de 2016, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado anacrisilva
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela em Arbatax Park Resort - Telis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear anacrisilva,
we are delighted to hear that your stay at Arbatax Park Resort was such an amazing experience and that our staff contribute to make your stay memorable. It is an honor to receive this type of feedback from our guests. Guest opinions, in fact, are very useful and important to progress every day. We look forward to welcoming you back soon at Arbatax Park Resort. Yours sincerely,
Guest Relation Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações