Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
376 €
Sem necessidade de pré-pagamento
Expedia.com
372 €
Receba recompensas com o One Key
Skyscanner.com
313 €
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (13 593)
Filtrar avaliações
13 593 resultados
Classificação dos viajantes
6 165
4 662
1 625
632
509
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
6 165
4 662
1 625
632
509
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
5 - 10 de 13 593 avaliações
Avaliado 21 de dezembro de 2019

Já fiquei várias vezes neste hotel tanto em trabalho como lazeres está muito pior ,tirando a localização tudo o resto é mau quartos velhos empregadas que entram no mesmo as 9 e exigem arrumar o quarto obrigatoriedade de tomar uma bebida no lobby enquanto espero o transfer
para o aeroporto, empregados rudes preços pornograficos um autêntico assalto, filas para tudo um inferno.NAo aconselho de todo existem hotéis boutique muito mais simpáticos nas redondezas.

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
3  Obrigado luis l
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
TeamMarriott, Manager em New York Marriott Marquis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear luis l,

Thanks for taking the time to evaluate our hotel. We are truly sorry your stay was not the positive experience you deserve. We never want a guest to leave with a negative opinion, and if given the opportunity, we would have taken measures to address every concern while you were staying with us. We hope you will consider giving us another chance to provide you with the hospitality and accommodations you deserve every time you choose us.

Gabby Roque
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de outubro de 2019 via rede móvel

Olá prezados !!!
Estou hospedado nele e estou insatisfeito com esse hotel. Hotel é muito grande: OK
Hotel bem localizado: OK
Hotel Luxuoso: NÃO, hotel por dentro tem aspecto de velho, mal cuidado, estou na suíte de frente para Times fica bem longe dos 16 elevadores, parece quedo lençóis não são trocados a meses, deitamos neles e chega a dar coceira, o Banheiro está soltando as pastilhas e são encardidas.
Hotel tem internet grátis: em partes, tivemos apenas no primeiro dia, agora querem cobrar e o grátis NÃO EXISTE MAIS.
Assim pelo preço que pagamos, não recomendo de forma nenhuma, na 45 tem um HOTEL HYAT, vai naquele que vocês não vão se arrepender, infelizmente já sai do Brasil com ele pago, se não mudaria na hora

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Fabio L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
TeamMarriott, Guest Relations Manager em New York Marriott Marquis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Fabio L,

Thank you for reviewing your stay at our hotel. We are glad you liked our ideal location. However, we are sorry for the housekeeping issues you encountered during your stay. We have shared your feedback with our team to ensure we are more consistent in our service levels. Regarding the Wi-Fi, we encourage you to join our Marriott Bonvoy loyalty program so you can take advantage of this amenity. We want you to have a pleasant visit, so if there is anything we can do for you from this point forward, please let us know at the front desk.

Gabby Roque
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de julho de 2019 via rede móvel

Limpeza péssima, tentei fazer upgrade não havia disponibilidade! Elevadores um caos! O hotel em si parece uma feira livre! Quarto espaçoso porém limpeza terrível e odor de mofo! Fila para o café de 37 dólares, fila para check In! Fila para elevador! Ponto perfeito da história toda é localização esplêndida! ❤️

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
3  Obrigado paulitar2016
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
TeamMarriott, Guest Relations Manager em New York Marriott Marquis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear paulitar2016,

Thank you for your review. We appreciate your compliments about our amazing location and large accommodations. However, we were disappointed to learn that we were unable to upgrade your room based on our capacity at the time and that your room was not as clean as you were expecting. These issues, along with the elevator delays you encountered, are not what our guests usually experience and we are working to ensure they do not reoccur. Thank you again for your review. We hope you will give us another chance to wow you in the future.

Gabby Roque
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de julho de 2019

Sem dúvida não há o que dizer da localização. Bem no coração da times square, próximo aos teatros e com facilidades de locomoção espetaculares.
Os elevadores não dão conta da quantidade de pessoas mas não chega a ser um problema.
O oitavo andar tem uma loja de conveniência que atendeu todas as necessidades. Desde roupa, lanche, bebida, souvenirs, etc.
Os funcionários super atenciosos e educados.

Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
2  Obrigado Carlos D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 9 de julho de 2019

Localização perfeita,desci de madrugada de pijama e casaco para confirmar se realmente a cidade não dorme, as lojas estavam fechadas,mas o movimento de manutençao e limpeza era frenético.Lugar com uma energia incrível!

Sugestão de quartos: Quarto com vista para Times Square ficava na janela.
Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado Marinalda B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ver mais avaliações