Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Nova Iorque
Publicar
Caixa de entrada
Hotéis nas proximidades
Avaliações (5 191)
Filtrar avaliações
5 191 resultados
Classificação dos viajantes
1 826
2 078
691
336
260
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 826
2 078
691
336
260
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
6 - 11 de 5 191 avaliações
Avaliado 25 de dezembro de 2019

Boa localização, parte de quartos e café da manhã bons! Na parte da tarde tinha um café de boas vindas, muito legal! Hotel frequentado por um público jovem, retornaria tranquilamente para o hotel. Bom custo beneficio!

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado Fepvai
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager em Element New York Times Square West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Fepvai,

Thank you for staying at Element New York Times Square West and for letting us know you found us to be of good value. We are glad you were pleased with our great location, comfortable accommodations, delicious breakfast, and complimentary evening reception. It is always a joy to hear our guests are excited about returning; we are looking forward to it!

Best Regards,
Mark Kulekci
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de novembro de 2019 via rede móvel

Hospedar-se no Element New York Times Square traz uma dubiedade de avaliação. A localização é excelente para quem planeja explorar Times Square, Broadway ou ainda Macy’s ou Madison Square Garden. Dá para ir andando. Se vai mais longe isso também não constitui problema já que há uma estação de metrô bem perto. O quarto onde fiquei é bem grande, tem cafeteira, microondas, sachê de café, chocolate ou chá, além do frigobar. Perto do saguão do hotel há uma área onde servem o café da manhã incluso na diária e todo o dia fica a sua disposição café e água à vontade. Em alguns dias da semana há um happy hour com queijo, azeitonas e vinho.
O grande inconveniente do hotel são os elevadores. Poucos em número para atender a tantas pessoas. Você tem que esperar muito tempo na maioria das vezes. Frequentemente subia do 18° ao 30° para poder descer sem esperar demais. O que talvez valha a pena para minorar o problema é se hospedar nos andares mais baixos para usar a escada.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado JaneM82
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager em Element New York Times Square West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear JaneM82,

Thank you for choosing Element New York Times Square West for your stay. We are glad you were pleased with our great location in the heart of New York City and that our well-appointed accommodations with the fully-equipped kitchen worked well for you. It is also nice knowing you could take advantage of our complimentary evening reception. We also value your feedback and patience regarding the elevators during peak times. We appreciate your business and hope to see you again soon.

Best Regards,
Mark Kulekci
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de novembro de 2019 via rede móvel

Um bom hotel, limpo, confortável, com uma cozinha compacta no quarto que atende muito bem as necessidades. O café da manhã é tipo continental, simples mas com o básico que precisamos, como pão, café, fruta, iogurte, entre outros. A localização também é muito boa. Hotel recomendado em NY.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado FernandaOrlovas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager em Element New York Times Square West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear FernandaOrlovas,

Thank you for staying at Element New York Times Square West. We are delighted our refreshing accommodations with the fully-equipped kitchen worked well for you and that you were also pleased with our convenient location and delicious breakfast offerings. We appreciate you recommending us and look forward to welcoming you again soon!

Best Regards,
Mark Kulekci
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de outubro de 2019

Muito bem localizado, no coração de Manhattan, com estação de metrô bem pertinho! Próximo de muitos restaurantes legais com preço acessível. Hotel novo, bem equipado, com quartos amplos (exceção se tratando de Manhattan próximo a Times Square), com cama super confortável, quarto equipado com todos utensílios de cozinha (fogão, geladeira, micro-ondas, cafeteira, lava louça, armários), TV grande de tela plana, carregadores com entrada USB... Hotel possui academia ampla e muito bem equipada! Vista do Roff Top (40º andar!) muito bacana! Na saída consegui late check out para 13hrs! Valeu demais a estadia! Voltaria com certeza!

Data da estadia: outubro de 2019
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
4  Obrigado di_gof580
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager em Element New York Times Square West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear di_gof580,

Thank you for such fabulous feedback of Element New York Times Square West. We are glad you loved our well-equipped rooms with comfortable beds and that you were impressed with our fitness center. We are also happy to read we were able to provide you with a late check-out. We appreciate you highlighting our ideal location and cannot wait to host you again soon.

Best Regards,
Mark Kulekci,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de outubro de 2019 via rede móvel

O Element é um hotel de qualidade e muito bem localizado, próximo à estação de ônibus e metrô Port Authority. Eles oferecem um ótimo café da manhã, além do padrão Americano. O Hotel possuiu 40 andares e um modesto root top. Fica muito próximo ao jornal The New York Times que pode até ser observado da janela de alguns quartos do hotel.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
3  Obrigado Valeriafaz
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager em Element New York Times Square West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Valeriafaz,

Thank you for choosing to stay at Element New York Times Square West. We appreciate you sharing you liked our proximity to Times Square, Central Park, and Port Authority Bus Terminal. It is also nice to read you enjoyed the breakfast we serve and that you had a wonderful time at our rooftop. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to seeing you soon.

Best Regards,
Mark Kulekci
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações