Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
266 €
Totalmente reembolsável antes de quinta, 7/03
Priceline
266 €
Totalmente reembolsável antes de quarta, 6/03
Sem necessidade de pré-pagamento
Expedia.com
246 €
Totalmente reembolsável antes de sexta, 8/03
Receba recompensas com o One Key
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (7 817)
Filtrar avaliações
7 817 resultados
Classificação dos viajantes
5 041
2 009
495
185
87
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
5 041
2 009
495
185
87
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 7 817 avaliações
Avaliado 24 de novembro de 2019 via rede móvel

Foi nossa primeira viagem a San Francisco, cidade muito interessante e valeu muito a nossa escolha.
Nos hospedamos no Argonaut tendo em vista avaliações no Trip Advisor.
O hotel é bom, bem localizado, atendimento simpático, no entanto não vale o preço que pagamos. Aliás, acho que só o Plaza Ateneé, em Paris, pode cobrar o que pagamos.
Fizemos a reserva por um aplicativo e vou conversar com eles pra verificar se não houve algum equívoco. Pior, que na hora não me dei conta. Nem vou falar o valor senão vocês vão me chamar de trouxa completo. Só para terem uma idéia perguntei no hotel quanto estava a diária e o valor, de balcão, estava menos da metade que paguei.
Outra coisa que me deixou chateado foi que reservei o hotel com 3 ou 4 meses de antecedência e fiz o pagamento antecipado, ou seja, certamente outros hóspedes fizeram reserva bem depois de mim.
Mesmo assim nos deram um quarto longe do elevador. Contei 110 metros do elevador até o quarto e vice-versa. O quarto dava para aveia de trás, sem vista alguma.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado demetriokjorge
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Stefan M, General Manager em Argonaut Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de novembro de 2019
Tradução do Google

demetriokjorge,

Many thanks for your Tripadvisor review.

We very much appreciate your kind words about the Argonaut Hotel's great location and friendly service. When you are looking to plan your next visit, we recommend you book directly with us for guaranteed best pricing and preferred accommodation assignment.

Wishing you safe travels in the interim,

Stefan Mühle
Area Managing Director

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de abril de 2019 via rede móvel

Hotel confortável em Fisherman Wharf, bom custo benefício, bem localizado, próximo à lojas e restaurantes, com uma linda vista. Cama confortável. O bar oferece um wine tasting.. Um pouco caro, apenas com rótulos californianos, mas bem gostoso. Recomendo esse hotel em São Francisco.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado carolmO1320MH
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Keith C, Manager em Argonaut Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de abril de 2019
Tradução do Google

Hi carolmO1320MH

Thank you so much for staying with us and for giving us a raving review of your stay. We hope to see you visit us again in the near future.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Hotel incrível! Lindo, limpo. Quarto mais lindo que já me hospedei! Localização imbatível! Esse hotel fazia com que tivessemos vontade de ficar ali e nem sair! Hotel enorme! O quarto é gigante! Voltarei e me hospedarei nele!

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado Carinefraga
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Keith C, Manager em Argonaut Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Hi Carinefraga

Thank you so much for staying with us and for giving us a perfect score! We hope to see you come visit us again soon.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de janeiro de 2019 via rede móvel

O hotel é super bem localizado. 10 minutos andando da maior parte das atrações. Atendimento é maravilhoso, todo o “staff” é nota 10. Os Quartos são amplos e muito confortáveis.... com certeza ficarei de novo neste hotel.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Leoiespa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Stefan M, General Manager em Argonaut Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Leoiespa,

Wow - what an endorsement. Thank you so much for describing our hotel, its location, and the hotel team as sensational!

We are humbled by your delightful review and are very much looking forward to being your home away from home again soon.

Cheers - and Happy New Year!

Stefan Mühle
Area Managing Director

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de outubro de 2018 via rede móvel

Hotel com excelente localização em Fisherman’s Wharf e apesar de estar no burburinho achei super silencioso. Quarto grande e charmoso com motivo náutico porém falta um frigobar. Parece que pode ser pedido mas acho que deveria já estar no quarto. Água oferecida por um preço alto.
Free Wi-Fi.
Estacionamento oferecido muito caro.
Fiquei 1 noite apenas e gostaria de ter aproveitado mais. Recomendo como opção a Union Square.

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado fmpchagas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Keith C, Manager em Argonaut Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de outubro de 2018
Tradução do Google

Hello Fernanda

Thank you so much for taking the time out of your day to give us a fantastic review. We have some of the most fantastic views of the Golden Gate Bridge, Alcatraz and the Bay. All of rooms are complimented with luxurious linen and custom amenities to pamper you with. We hope to see you come visit us again in the near future.


All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações