Ficamos hospedados em um cottage , muito bem acomodados e aproveitamos muito a cozinha ! Uma delicia caminhar pelos jardins do hotel até a praia .Muito familiar ! Piscina gostosa e equipe muito atenciosa . Perfeito para familiasMais
- Piscina
- Praia
Mostrar menosAloha
Thank you for your review of our resort. We love that you enjoyed your stay with us and that you were able to enjoy our cottage rooms we feel they are a great way to relax and enjoy Maui. We hope to welcome you again for another great stay. A hui hou…(until we meet again)
Warmest aloha
Tara
O hotel é bom, mas apesar de pedirmos quarto para 3 pessoas adultas, todos mantimentos no quarto eram para duas pessoas. Por que pagar mais caro se tudo (café, copos) são colocados para duas pessoas? Restaurante muito bom. Pessoas muito atenciosas e dedicadas.
Ficamos em um dos cottages, com vista para o jardim. O lugar é muito bonito, hotel bem cuidado e com muito verde. Praia bonita e com poucas ondas quando fomos. Boas piscinas. Tem 11 quadras de tênis! Só tivemos um problema: encontramos duas baratas no quarto...
Praia maravilhosa. Hotel luxuoso. Serviços impecáveis. Destaque para o Luau, fantástico. Não se decepcionará, mesmo pessoas hospedadas em outros hotéis vão ao Luau do Lahaina. Não há pontos negativos. Vale muito a pena. Altamente recomendado .
Fechamos esse hotel junto com o voo da HawaianAirlines. Ficamos em uma das villas do local. Fantástico. Hotel tem tudo e fica a beira da praia onde tem um lindo por do sol em um local paradisíaco. Recomendamos o Lual oferecido dentro do proprio Hotel.
O Hotel é bem localizado, a praia é linda de onde se vê um lindo por do sol.
O quarto é bom, limpo, camas confortáveis, tem pia e alguns poucos utensílios. Banheiro poderia ser maior como também o tamanho do quarto.
Mas no geral é bom.
Maui tem uma beleza natural que não se vê em qualquer lugar. Linda demais! Das três ilhas que visitamos no Hawaii, foi a que mais gostei.