Hotel tradicional e muito bem localizado.
A cozinha poderia variar um pouco mais no cardápio, porém o que eles servem é de excelente qualidade, então, isso não se torna necessariamente um problema.
Café da manhã normal, sem surpresas, nem decepções.
Suítes grandes, porem com dois inconvenientes que me chamaram a atenção.
Pegamos uma suite com dois quartos e em um deles, ao invés de cama, havia um sofá-cama aberto permanentemente e não foi nada confortável.
O segundo inconveniente foi que a equipe do hotel entrou em nosso quarto, fora do horário de limpeza, nem tocar a companhia ou bater na porta e depois a funcionaria do hotel alegou ter se enganado de suite (?!). Ora, um cartão que abre qualquer porta e a pessoa não se atenta a qual suite esta abrindo? Enfim, comunicamos a recepção, mas a resposta foi padrão: “Não é comum que isso aconteça. Pedimos desculpas verificaremos o que ocorreu.” O mesmo aconteceu com minha sogra, que estava em outra suite, em outro andar e isso foi por volta das 21 /22h do horário local. No caso dela, disseram inclusive que não localizaram em seus sistemas de segurança a abertura da porta dela no horário informado e, inclusive, sugeriram que ela tivesse deixado a porta entreaberta (sem fechar direito).
Logo, se estiver dentro da suite, passe a tal da correntinha na porta.
Por outro lado, nao posso dizer que isso tenha ocorrido sem que estivéssemos no quarto, tão pouco reclamar que tenham mexido em nossos pertences, mas foi um inconveniente considerável e preocupante.