Gostava de deixar um comentário sobre o Novotel porque realmente surpreendeu-me muito pela positiva. Ia sem grandes expectativas. Vi alguns comentários que mencionavam a antiguidade dos quartos e a falta de modernidade. A realidade NÃO é essa. O Hotel é maravilhoso. A entrada é enorme, os funcionários são super simpáticos e facilitam a estadia. Ficamos num quarto com vista para o mar. Com uma boa casa de banho, com uma banheira grande. Os armários do quarto são imensos! Tem um sofá cama mesmo que seja um quarto para dois. A televisão era igualmente enorme! O quarto é bonito, com uma decoração, e aconchegante. Tem ar condicionado e um mini bar que estava incluído no preço todas as bebidas do mesmo. A zona do restaurante era muito bonita. A piscina? Muito boa. A água estava sempre morna. De 0 a 10, avalio o Novotel com um 9 e só não dou um 10 pelo tamanho da piscina. É um hotel muito bom e procurado por famílias com crianças, o que faz com que a piscina esteja sempre cheia. Quanto ao pequeno almoço também quero deixar um elogio, pois é bastante variado e nunca deixam acabar as coisas. Gostei muito