ricardo158
Rio de Janeiro, RJ

Excelente hospedagem em Gaia.

Avaliação de Novotel Porto Gaia
5,0 de 5 bolhasAvaliou 10/10/2024via rede móvel
Exatamente em frente ao Ibis Porto Gaia ( 10metros), mas com um visual do encontro do Rio Douro com o Oceano Atlântico estonteante nas suites superiores vistamar. Vale o preço por menos 1 noite.
Pequeno almoço excepcional, funcionários atentos, prestativos e alegres padrão ALL que sempre coloco em minhas avaliações.
Problema: como chegar ao hotel( vide avaliação do Ibis).
Recomendo.
Data da estadia: outubro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Precisa de carro proprio ou Tourist Card para metrô e onibus( autocarros).
Respondeu 14/10/2024
Exmo Senhor ricardo158,

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Novotel Porto Gaia.

Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível.

Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Bello Rooftop
Reservar agora com Marriott Bonvoy
2.7 km de Novotel Porto Gaia
Veja mais hotéis em Vila Nova de Gaia
Avaliado 16 de setembro de 2024

Os quartos sao bons,mas devia de haver cama de casal.O pequeno

Almoco é exelente e o restaurante é normal.O que mais gostei foi da simpatia genuina e generalizada de todo o staff.Muitos parabéns a toda a equipa.A piscina e o espaço de bricadeiras para as crianças sao exelentes

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Lourenço M
Pedro Gageiro, General Manager em Novotel Porto Gaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de setembro de 2024

Exmo Senhor Lourenço M ,

Avaliado 25 de agosto de 2024 via rede móvel

Hotel muito bem organizado, com staff simpático e eficiente, buffet de pequeno almoço com qualidade, piscina um pouco pequena para o número de hóspedes. Serviço de limpeza de quartos e zonas comuns 5 estrelas. O restaurante tem uma boa relação preço/qualidade.
Recomendo!

Sugestão de quartos: Aconselho tomar o pequeno almoço entre as 7 e as 9h, evitando a maior afluência (10/11h).
Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado niltonv
Pedro Gageiro, General Manager em Novotel Porto Gaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de agosto de 2024

Exmo Senhor Niltonv,

Avaliado 25 de fevereiro de 2024 via rede móvel

Como todo Novotel em Portugal, n acompanha o padrão da Marca em outros países.
É um bom hotel, mas seria mais um Gran Mercure.
Quarto bem montado; enxoval novo.
Atendimento ok, sem ser aconchegante.
No limite so custo beneficio.
Talvez se tenha melhores opções

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Rogeriocoelho
Pedro Gageiro, General Manager em Novotel Porto Gaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2024

Prezado hóspede,

Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Esperamos recebê-lo novamente muito em breve em nosso hotel!

Avaliado 27 de dezembro de 2023 via rede móvel

Hotel afastado do centro turístico, mas com estacionamento gratuito e excelente café da manhã.
Quarto familiar para 3 adultos ou 2 adultos e 2 crianças até 6 anos, não se deixe enganar pelas fotos no Booking ou TripAdvisor.
Cama muito confortável, quarto silencioso, banheiro com bom espaço mas a separação da ducha para o resto poderia ser melhor. A cortina reduz o espaço da área da ducha e não evita que o banheiro seja molhado.
Podiam melhorar essa parte.

Sugestão de quartos: Fica afastado do centro histórico.
Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Db1976
Pedro Gageiro, General Manager em Novotel Porto Gaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de abril de 2024

Exmo Senhor (a) Db1976,

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no {hotel}.

Na expectativa de o (a) acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Avaliado 9 de julho de 2023

Gostava de deixar um comentário sobre o Novotel porque realmente surpreendeu-me muito pela positiva. Ia sem grandes expectativas. Vi alguns comentários que mencionavam a antiguidade dos quartos e a falta de modernidade. A realidade NÃO é essa. O Hotel é maravilhoso. A entrada é enorme, os funcionários são super simpáticos e facilitam a estadia. Ficamos num quarto com vista para o mar. Com uma boa casa de banho, com uma banheira grande. Os armários do quarto são imensos! Tem um sofá cama mesmo que seja um quarto para dois. A televisão era igualmente enorme! O quarto é bonito, com uma decoração, e aconchegante. Tem ar condicionado e um mini bar que estava incluído no preço todas as bebidas do mesmo. A zona do restaurante era muito bonita. A piscina? Muito boa. A água estava sempre morna. De 0 a 10, avalio o Novotel com um 9 e só não dou um 10 pelo tamanho da piscina. É um hotel muito bom e procurado por famílias com crianças, o que faz com que a piscina esteja sempre cheia. Quanto ao pequeno almoço também quero deixar um elogio, pois é bastante variado e nunca deixam acabar as coisas. Gostei muito

Sugestão de quartos: A lição é uma boa. Mesmo à entrada de Gaia e com autocarro à porta que faz ligação ao Porto. Contudo, acho mais prático ter carro.
Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Brunar_r22
Pedro Gageiro, General Manager em Novotel Porto Gaia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de julho de 2023

Exma Senhorsa Bruna,

Na expectativa de a acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.