Gorgal Gétaz K

Magnífico hotel

Avaliação de The Lodge Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/06/2024
A nossa estadia foi fantástica, como sempre que vamos nesse hotel. Todos os empregados são muito simpáticos e profissionais. Tivemos um quarto com uma vista espetacular sobre os fogos de S.João (inesquecível). A cama é muito confortável. O pequeno-almoço é delicioso. Tudo foi perfeitíssimo.
Data da estadia: junho de 2024
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Respondeu 2/07/2024
Prezado hóspede,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no The Lodge Hotel.
É com grande satisfação que percebemos que teve uma boa estadia e que gostou da localização, conforto do quarto e o pequeno almoço.
Gratos pela preferência e na expectativa de voltar a recebê-la em breve.

• Hilton
  • Official Site
0.8 km de The Lodge Hotel
Veja mais hotéis em Vila Nova de Gaia
Avaliado 2 de junho de 2024

Se há hotel que merece uma classificação de 10, é este… simplesmente espetacular.
Os funcionários, são extremamente simpáticos, a limpeza do hotel é imaculada.
Pequeno almoço, com muita variedade e qualidade.
A vista, é deslumbrante.
Perfeito.

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Inspire07534356727
Ana Brandao, Guest Services / Front Office em The Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2024

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no The Lodge Hotel.
É com grande satisfação que percebemos que esta foi boa estadia e que gostou da simpatia e atendimento do nosso staff.

Avaliado 22 de abril de 2024

Gostei muito!
Restaurante lindíssimo, staff de sala fantástico, e pratos muito interessantes e deliciosos.
Contacto com o Chef muito interessante, para feedback e partilha de opiniões. Excelente carta de vinhos.
Recomendo

Data da estadia: junho de 2021
Obrigado sergioamaralferreira
Ana Brandao, Guest Services / Front Office em The Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de abril de 2024

Prezado Sr. Sérgio Amaral Ferreira,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no The Lodge Hotel e Restaurante Dona Maria.
É com grande satisfação que percebemos que esta foi uma boa experiência, e que gostou da simpatia e atendimento do nosso
staff.
Gratos pela preferência e na expectativa de voltar a recebê-lo em breve..

Apresento os meus melhores cumprimentos,

Avaliado 21 de abril de 2024

Simplesmente fantástica a organização entre e nossa empresa e a equipa de eventos do The Lodge que permitiu transformar um encontro internacional de agentes da área da Logística num evento memorável para todos os participantes.
Obrigado a toda a equipa do The Lodge pela simpatia demontrada em cada momento!

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Guide21947922541
Ana Brandao, Guest Services / Front Office em The Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de abril de 2024

Avaliado 15 de abril de 2024

Escolhi o The Lodge para festejar a minha primeira noite de Noivado e só posso agradecer a todos os elementos por terem tornado cada singelo momento especial. Desde a receção a todos os pormenores da habitação... A atenção ao detalhe e a constante procura para garantir a minha maior satisfação são selos de qualidade que elevam o serviço ao nível dos melhores, tanto nacional, como internacionalmente.

Data da estadia: março de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Odyssey22329772598
Ana Brandao, Guest Services / Front Office em The Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de abril de 2024

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no The Lodge Hotel.
É com grande satisfação que percebemos que teve uma boa estadia.

Avaliado 1 de abril de 2024

A Equipa do hotel é fantástica, todos 5 estrelas - muito simpáticos, disponíveis e prestáveis :) O hotel é muito confortável e bem localizado, com vista para o Rio Douro. Tivemos uma experiência incrível em família (e éramos uma família de 15 pessoas, dos 3 aos 72 anos)!!

Sugestão de quartos: Se puderem reservar um quarto com vista rio, vale muito a pena.
Data da estadia: março de 2024
Obrigado Tânia B
Ana Brandao, Guest Services / Front Office em The Lodge Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de abril de 2024

Estimada Sra. Tania,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no The Lodge Hotel. É com grande satisfação que percebemos que teve uma boa estadia. O nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência única e inesquecível aos nossos hospedes e ficamos felizes quando isso acontece. Será uma honra, recebê-lo de novo no The Lodge, na sua próxima visita ao Porto.

The Lodge Hotel