André Frade
Fiães, Portugal

Visita em Casamento!

Avaliação de Quinta do Eden
4,0 de 5 bolhasAvaliou 30/06/2018
Visitei a Quinta do Eden por motivo de um casamento e achei a Quinta muito bem arranjada, limpa e cuidada. Espaço muito agradavel e acolhedor.
Em relação à comida, posso dizer que apresentam um bom cocktail de boas vindas, com muita variedade. Os pratos principais que experimentei, foram o Bacalhau e o Leitão, e estavam ambos muito deliciosos.
Data da estadia: junho de 2018
    17.2 km de Quinta do Eden
    Frente à praia
    Veja mais hotéis em Vagos
    Avaliado 23 de março de 2018

Excelente lugar, muito sossegado para um fim de semana ou vários dias, se for no verão, pois possui piscina. Adorei. Quarto com cama muito confortável.Funcionários atenciosos.Pequeno almoço razoável. Penso voltar certamente.

Data da estadia: março de 2018
    Obrigado mpascoa
    Avaliado 3 de março de 2018 via rede móvel

Dia chuvoso mas que se tornou aconchegante nas belíssimas instalações da Quinta do Éden. Aconselhável para festas e casamentos. Opção para pernoitar no hotel, com ótima localização, podendo visitar a lindíssima região.

Data da estadia: março de 2018
    Obrigado Marco N
    Avaliado 25 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Chegamos perto d meia noite, a recepcionista recebeu nos bem, apesar da hora, boa recepção!
    O quarto é mediano, o casal que foi comigo, encontrou no quarto deles umas cuecas dentro da gaveta, podiam ter atenção a certas reparações que são necessárias, a cama tem um edredon muito fino para a época em que estamos, passei frio.
    O pequeno almoço foi uma verdadeira desilusão, pouca variedade, fomos às 9h( limite é as 10h), e já nao havia pão, sumos, café e ninguém repôs!
    No final fomos tentar beber um café, e nao havia ninguém para nos atender...
    Uma coisa que é bastante visível é a falta de funcionários... quando se precisa nao se vê nenhum...

Data da estadia: fevereiro de 2018
    Obrigado anasC1015FT
    Avaliado 11 de outubro de 2017

A minha experiência foi relativa à festa de casamento do meu filho e correu tudo na perfeição: catering, decoração, entradas, música ambiente... até piscina no dia seguinte para os noivos
    Recomendo...

Data da estadia: setembro de 2017
    2  Obrigado D5878QTluism
    Avaliado 3 de outubro de 2017 via rede móvel

Recomendo para festa, mas não para alojamento.
    Começando pelos pontos positivos, o espaço exterior é espetacular e o ideal para festas grandes, com serviço e comida igualmente à altura.
    Relativamente ao alojamento, o mesmo foi muito fraco. Quartos antigos e velhos, com paredes sujas, riscadas e partidas (ao contrário do que mostras as fotos). A casa de banho do quarto onde fiquei só tinha problemas, por exemplo, o apoio do chuveiro estava partido e o lavatório tinha uma fuga que deu origem a uma pequena inundação na casa de banho, além das pequenas centopeias que lá passeavam. Só havia uma almofada por pessoa e era fraca ao ponto de não fazer diferença dormir ou não com ela. As cortinas não isolam a luz exterior pelo que dá para acordar com o sol (coisa que não se quer quando se sai duma festa as 05:00 da manhã. Pequeno almoço fraco e atendimento a saída igual, depois de termos feito os referidos reparos (é que nem foram reclamações, foram mesmo reparos pois só ficamos uma noite).

Data da estadia: setembro de 2017
    1  Obrigado Ana P