Marco Neves
Aveiro, Portugal

Bom ambiente

Avaliação de Quinta do Eden
4,0 de 5 bolhasAvaliou 3/03/2018via rede móvel
Dia chuvoso mas que se tornou aconchegante nas belíssimas instalações da Quinta do Éden. Aconselhável para festas e casamentos. Opção para pernoitar no hotel, com ótima localização, podendo visitar a lindíssima região.
Data da estadia: março de 2018
Garden Hostel
18.2 km de Quinta do Eden
Veja mais hotéis em Vagos
Avaliado 25 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Chegamos perto d meia noite, a recepcionista recebeu nos bem, apesar da hora, boa recepção!
O quarto é mediano, o casal que foi comigo, encontrou no quarto deles umas cuecas dentro da gaveta, podiam ter atenção a certas reparações que são necessárias, a cama tem um edredon muito fino para a época em que estamos, passei frio.
O pequeno almoço foi uma verdadeira desilusão, pouca variedade, fomos às 9h( limite é as 10h), e já nao havia pão, sumos, café e ninguém repôs!
No final fomos tentar beber um café, e nao havia ninguém para nos atender...
Uma coisa que é bastante visível é a falta de funcionários... quando se precisa nao se vê nenhum...

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado anasC1015FT
Avaliado 11 de outubro de 2017

A minha experiência foi relativa à festa de casamento do meu filho e correu tudo na perfeição: catering, decoração, entradas, música ambiente... até piscina no dia seguinte para os noivos
Recomendo...

2  Obrigado D5878QTluism
Avaliado 3 de outubro de 2017 via rede móvel

Recomendo para festa, mas não para alojamento.
Começando pelos pontos positivos, o espaço exterior é espetacular e o ideal para festas grandes, com serviço e comida igualmente à altura.
Relativamente ao alojamento, o mesmo foi muito fraco. Quartos antigos e velhos, com paredes sujas, riscadas e partidas (ao contrário do que mostras as fotos). A casa de banho do quarto onde fiquei só tinha problemas, por exemplo, o apoio do chuveiro estava partido e o lavatório tinha uma fuga que deu origem a uma pequena inundação na casa de banho, além das pequenas centopeias que lá passeavam. Só havia uma almofada por pessoa e era fraca ao ponto de não fazer diferença dormir ou não com ela. As cortinas não isolam a luz exterior pelo que dá para acordar com o sol (coisa que não se quer quando se sai duma festa as 05:00 da manhã. Pequeno almoço fraco e atendimento a saída igual, depois de termos feito os referidos reparos (é que nem foram reclamações, foram mesmo reparos pois só ficamos uma noite).

1  Obrigado Ana P
Avaliado 28 de setembro de 2017

Por fora a quinta é bastante agradável, com boas áreas de lazer e estacionamento.

O pequeno almoço é simples mas tradicional, suficiente.

O que menos gostei foram os quartos sem persianas, portadas ou blackouts e a televisão muito pequena, antiga (só com 3 canais, dos portugueses só dava mesmo a tvi e o da AR...).

Gosto da localização e do atendimento por parte dos funcionários, é um alojamento que com uns aprimoramentos poderia ser excelente, até lá seria imperioso rever os preços.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
2  Obrigado C2175XHjos_m
Avaliado 25 de setembro de 2017

O quarto estava em muito mau estado, na casa de banho o polivan vertia agua(quando reservei era banheira), não havia canais na TV (apenas 2 e com muito má captação), o colchão da cama com uma curvatura no centro, o ar condicionado não funcionava. Pequeno almoço pobre.

4  Obrigado nathaliemQ5855IQ