Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chegámos em circunstâncias menos favoráveis, devido à situação causada pelo Corona-19!! No entanto, fomos recebidos muito gentilmente pelo Sr.Luís e sua mãe D.Fernanda, donos do estabelecimento, e desde logo sentimo-nos muito à vontade. Fomos os únicos a ocupar o Hotel Douro durante 3 dias mas mesmo assim não se pouparam a esforços, especialmente a D.Fernanda a presentear-nos com um óptimo pequeno-almoço diariamente que incluía os seus maravilhosos doces caseiros!! A localização não poderia ser melhor, na rua principal de Pinhão, perto da estação e de todo o comércio e tambám com uma vista linda sobre o Douro. Esperamos poder voltar a Pinhão em melhores dias para podermos desfrutar desta linda vila e claro ficando hospedados no Hotel Douro. Obrigado!
Data da estadia: março de 2020
Limpeza
Serviço
Sono
Luis Oliveira, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliação
Respondeu 29/03/2020
Caro Cliente , Obrigado pela sua avaliação , mesmo em tempo difícil como este que está acontecer por tudo mundo o nosso hotel tem que dar sempre o melhor para com os nossos clientes ... Esperamos que nos volte a visitar . Obrigado Luís Oliveira / Pedro Oliveira
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotel muito agradável, acolhedor com boas condições, os funcionários são muito simpáticos e sempre dispostos ajudar no que for preciso. Está muito bem localizado para quem quer usufruir de tudo que o Douro Valley tem para oferecer.
Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a Sdfreitas acerca de Hotel Douro
Obrigado Sdfreitas
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de janeiro de 2020
Caro cliente , O nosso Hotel agradece a sua avaliação e também a sua descrição sobre a nossa maneira de estar com os nossos clientes.. 👍 Desde já queremos lhe desejar o bom ano 2020. Luís Oliveira / Pedro Oliveira
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Excelente hotel, muito bem localizado com varandas com umas vistas bonitas para o rio Douro e para a linha do comboio tradicional, quartos muito agradáveis, limpos e cheirosos, excelente pequeno-almoço e os donos são pessoas impecáveis e muito atenciosas. Parabéns.
Data da estadia: novembro de 2019
Pergunte a Busdriversergio79 acerca de Hotel Douro
1 Obrigado Busdriversergio79
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de novembro de 2019
Exmo.Cliente , Obrigado pelo seu comentário e o nosso staff agradece a sua descrição , o nosso hotel tem tudo o gosto em o ter como nosso cliente e esperamos que nos volte a visitar no próximo ano (2020) Luís Oliveira / Pedro Oliveira
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Muito boa estadia, numa zona com paisagens magníficas com o Rio Douro como pano de fundo. Ambiente acolhedor e familiar. Próximo da estação de comboios, permitindo acompanhar a passagem do comboio histórico da Linha do Douro. Voltarei logo que possível... 😊
Data da estadia: dezembro de 2018
Pergunte a nelsonrib81 acerca de Hotel Douro
Obrigado nelsonrib81
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de novembro de 2019
Caro cliente , Obrigado pelo seu comentário . Esperamos que nos volte a visitar . Luís Oliveira / Pedro Oliveira
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Hotel espetacular familiar, muito bem situado perto de tudo quartos muito limpos, simpatia do sr Luis Oliveira sempre disponível ele sua mãe é irmão. Pequeno almoço excelente. Muito agradecido por tudo
Data da estadia: outubro de 2019
Pergunte a 596CarlosM acerca de Hotel Douro
1 Obrigado 596CarlosM
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2019
Caro cliente, Obrigado pelo seu comentário e o nosso staff agradece a sua estadia . Luís Oliveira / Pedro Oliveira
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
O local é perfeito, muito bem localizado. em frente à estação dos comboios e perto dos restaurantes e cafés do Pinhão. O atendimento também foi simpático. Do quarto nada a reclamar, tinha o suficiente.
Data da estadia: julho de 2018
Pergunte a fcporto67 acerca de Hotel Douro
Obrigado fcporto67
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de julho de 2018
Obrigado pela sua avaliação , esperamos que nos volte a visitar. Luís Oliveira / Pedro Oliveira