fcporto67
Porto, Portugal

Central - não podia ser melhor localizado

Avaliação de Hotel Douro
4,0 de 5 bolhasAvaliou 9/07/2018
O local é perfeito, muito bem localizado. em frente à estação dos comboios e perto dos restaurantes e cafés do Pinhão. O atendimento também foi simpático. Do quarto nada a reclamar, tinha o suficiente.
Data da estadia: julho de 2018
hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliação
Respondeu 10/07/2018
Obrigado pela sua avaliação , esperamos que nos volte a visitar.
0.3 km de Hotel Douro
The Terrace with the beautiful view.
0.3 km de Hotel Douro
0.4 km de Hotel Douro
One of two bedrooms at the apartment
0.2 km de Hotel Douro
1.2 km de Hotel Douro
0.5 km de Hotel Douro
4.7 km de Hotel Douro
Une très jolie vue sur la vallée du D’ouro en marche 10mn depuis l’hôtel.
    39.5 km de Hotel Douro
    View (from property/room)
    0.1 km de Hotel Douro
      0.2 km de Hotel Douro
      Veja mais hotéis em Pinhao
      Avaliado 30 de abril de 2018 via rede móvel

Muita simpatia, bom fim atendimento uma vista espetacular, bem situado,tudo muito limpo e com excelente atendimento por parte do proprietário, pequeno almoço com diversidade e abundante recomendo.Obrigado,voltarei com certeza!

Data da estadia: abril de 2018
      1  Obrigado antoniofA9679DB
      hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de abril de 2018

Caro cliente , obrigado pelo seu comentário e esperamos que nos volte a visitar.

Avaliado 19 de outubro de 2017 via rede móvel

Hotel localizado no centro, perto da estação da CP e do ancoradouro. Não falta estacionamento junto ao mesmo nem nas imediações. Receção simpática e sem formalismos. Tudo limpo e sem nada a apontar. Pequeno almoço variado e que me deixou satisfeito. O pessoal esteve sempre disponível para aconselhar um local para jantar ou/e (bastante conhecedor da região) para visitar. Voltaria a ficar neste hotel. (65€ casal/noite).

Data da estadia: setembro de 2017
      1  Obrigado 81franciscol
      hoteldouro, Diretor-Geral em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2017

Caro cliente ,

O Hotel Douro agradece o seu comentário e esperamos que nos volte a visitar.
      Obrigado

Avaliado 8 de novembro de 2016 via rede móvel

Limpo e confortável, com boas camas, ar condicionado, TV e Wi-Fi.Um pouco ruidoso do lado da rua. Cabines de duche pequenas. Ambiente familiar e simpático. Central, em frente á estação da linha do Douro e perto do cais.

Data da estadia: novembro de 2016
      Tipo de viagem: Viajei em negócios
      1  Obrigado João S
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2016

Obrigado pelo seu tempo em avaliar o nosso hotel .
      Para a próxima vez nós temos quartos sem vista rio Douro e mais tranquilos ... temos muitos clientes que preferem não ver o rio Douro e dormir mais tranquilo com vista jardim...
      O cliente é que manda na nossa casa ...
      Luís Oliveira

Avaliado 31 de maio de 2016

Retornando ao Pinhão, deparei-me, novamente com o ótimo atendimento familiar do Luiz, seus pais e seu irmão. A beira do Douro, quartos ótimos, limpos, com varandinha espetacular. Café da manhã bem apetitoso. Lugar calmo. Pertinho de tudo e com estacionamento gratis à frente. É de se recomendar sempre.

Sugestão de quartos: Os de frente para o rio.
      Data da estadia: maio de 2016
      2  Obrigado Claudio Jose B
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de junho de 2016

Exmo.Srº Cláudio
      Agradecemos a sua visita mais uma vez ao nosso hotel e esperamos que nós volte a visitar.
      Foi um prazer recebe-los e quando assim é as palavras são para agradecer.
      Obrigado
      Luís Oliveira

Avaliado 3 de setembro de 2015

Belo hotel na bela aldeia de Pinhão. Merece estrelas. Atendimento muito bom. Proprietarios cordiais e bastante atenciosos. Quarto que ficamos com bom espaço e boa ducha, com varanda para o inesquecivel douro. Pequeno almoço de boa qualidade. Estaciona-se o carro na frente do hotel sem problemas. Preço da diária justíssimo. Retornarei sim. Recomendo.

1  Obrigado Claudio Jose B