TiFerreira
Maia, Portugal

Excelente

Avaliação de Hotel Douro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 21/05/2015
Excelente escolha na hora de reservar hotel no pinhão. Bem localizado, staff muito atencioso, pequeno almoço completo...excelente relaçao qualidade- preço! Mesmo em frente à estação do Pinhao, uma das atraçoes da vila. Voltarei com toda a certeza!
Data da estadia: maio de 2015
Tipo de viagem: Viajei em negócios
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/05/2015
Caro Cliente , obrigado pelo seu comentário nós trabalhamos no dia a dia para os nossos clientes saírem satisfeitos do nosso Hotel Douro.
0.3 km de Hotel Douro
The Terrace with the beautiful view.
0.3 km de Hotel Douro
0.4 km de Hotel Douro
One of two bedrooms at the apartment
0.2 km de Hotel Douro
1.2 km de Hotel Douro
0.5 km de Hotel Douro
4.7 km de Hotel Douro
Une très jolie vue sur la vallée du D’ouro en marche 10mn depuis l’hôtel.
    39.5 km de Hotel Douro
    View (from property/room)
    0.1 km de Hotel Douro
      0.2 km de Hotel Douro
      Veja mais hotéis em Pinhao
      Avaliado 8 de maio de 2015

Hotel fabuloso, ambiente familiar, o Sr Luís é muito simpático recomendo sendo para negócio ou lazer a localização é ótima mesmo em frente à estação de comboio e o estacionamento é fantástico mesmo em frente ao hotel.

Data da estadia: maio de 2015
      Tipo de viagem: Viajei em negócios
      1  Obrigado jorge s
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de maio de 2015

Exmo.Hospede

O Hotel Douro agradece a sua estadia no nosso Hotel e o nosso staff está sempre ao dispor dos nossos hospedes. Obrigado

Avaliado 8 de abril de 2015 via rede móvel

Localizado em pleno coração de Pinhão, com uma vista maravilhosa sobre o cais do Douro. Hotel ideal para viagens de trabalho. Poucos canais de televisão, pequeno-almoço qb compensados pela atenção da dona.

Data da estadia: abril de 2015
      1  Obrigado Helena S
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de abril de 2015

Estimado Hospede ,

Obrigado pelo seu comentário o nosso staff agradece a sua estadia no nosso hotel.

Avaliado 17 de novembro de 2014

Estive com minha família, a chegada foi o máximo, estavam nos esperando a porta. A vista dos quartos perfeita, tudo muito limpo e agradável. Hotel acolhedor . café da manha muito bom, com os bolos que a mãe do Sr. Luiz prepara....meus Deus é de comer de joelhos......Lugar bem calmo, restaurante bem perto e facil estacionamento. Voltarei ano que vem . Indico a todos.

Data da estadia: novembro de 2014
      2  Obrigado Soraia F
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2014

Exma.Srª ,

Foi com enorme prazer os ter recebido no nosso Hotel Douro ( Pinhão ) e saber que gostaram do nosso ( Douro , Pinhão )…
      Esperamos que numa outra oportunidade nos visitem.
      Obrigado pela vossa simpatia.

Avaliado 14 de novembro de 2014

200 caracteres não chega para descrever este fantástico hotel. Começa á chegada, com um sorriso nos lábios e um cumprimento caloroso. Os quartos limpos e com vistas maravilhosas. merecia efectivamente mais uma estrela. Lcd em todos os quartos, confortável...e um colchão que faz raiva a qualquer 5 estrelas. Um bem haja e continuação de sucesso. Recomenda-se, Fantástico.

Sugestão de quartos: Quarto vista rio...para acordar apaixonado.
      Data da estadia: novembro de 2014
      • Tipo de viagem: Viajei sozinho
      2  Obrigado Rogério F
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de novembro de 2014

Exmo,RotaRegular ,
      Obrigado pelo seu comentário do nosso Hotel Douro ( Pinhão ) nós gostamos de satisfazer todos os nossos clientes e fazer com que se sintam em casa e em família..

Avaliado 1 de novembro de 2014

Bem que poderia ganhar mais uma estrela. Ótimo hotel em frente ao Douro. Vista espetacular. Recepção impecavel. Acomodações ótimas. Pequeno almoço satisfatório. Atendimento do Luiz, seu pai e sua mãe impecável. Foi servido um doce de melão feitinho na hora. Sem reclamações. Voltarei lá. Indico a todos.

Sugestão de quartos: Todos sao bons. Os de frente para o rio tem varandinha e vista espetacular.
      Data da estadia: outubro de 2014
      2  Obrigado Claudio Jose B
      hoteldouro, Gerente em Hotel Douro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de novembro de 2014

Exmo. Srº Cláudio José Brandão Sá e esposa,

Desde já agradecemos a sua passagem pelo nosso ( Hotel Douro ) no Pinhão.
      É gente maravilhosa como vocês para quem nós também gostamos de trabalhar e sentir o vosso carinho.
      Aguardemos que nos voltem a visitar.
      Obrigado