“Que bela surpresa.”

Restaurante Paredão
Classificado como n.º 30 de 136 Restaurantes em Esposende
Detalhes de restaurantes
Avaliou 7 de outubro de 2023 via rede móvel

Muito bom ambiente, serviço profissional de qualidade.
Tudo perfeito, doses generosas e com muita qualidade
Um polvo á Lagareiro super tenro
Espreitei as outras mesas e tudo me pareceu com muito bom aspecto.
A repetir seguramente.
Obrigado

Data da visita: outubro de 2023
1  Obrigado Eraumavez
  • Mais idiomas

Avaliou 17 de setembro de 2022 via rede móvel

Atendimento rápido, comida com sabor e farta. Três pratos serviram 8 adultos e 2 crianças. Carta de vinho variada e preço honesto

Data da visita: setembro de 2022
1  Obrigado danielli a
Avaliou 13 de julho de 2022 via rede móvel

Duas pessoas, fomos sentados numa mesa corrida junto da janela, adequada a grupos. Imediatamente nos colocaram à frente quatro camarões pré-preparados, duas manteigas e queijo queru… que recusámos. Faziam isto a todos os que chegavam.
Pedimos percebes, que foram para trás por falta de frescura. Não foram debitados. Os camarões da costa eram desenchabidos, tinham falta de sal e a casca saía com dificuldade.
A sapateira recheada teve nota alta, embora parte do recheio não fosse feito na altura. Mas foi francamente boa e era fresca.
Cervejas Heineken excelentes.
O abacaxi final, bem como a clarinha que acompanhou os cafés, ambos estavam bons.
Um local com muita gente e mesas próximas umas das outras.
Lista variada e muita oferta.
Simpatia no atendimento.

Data da visita: julho de 2022
Obrigado ALCorreia
Avaliou 1 de maio de 2022

Muito bom! Atendimento profissional! Comida muito boa, muito bom gosto. Bom espaço. Recomendo. A visitar brevemente.

Data da visita: maio de 2022
Obrigado Global230135
Avaliou 12 de abril de 2022 via rede móvel

Pedimos entre picanha para as crianças e dourada grelhada.
O lugar é agradável, bem próximo do mar, no entanto o peixe que se vende por lá a (29€/ kg) não é o verdadeiro peixe de mar!
Uma pena!
Embora que bem grelhada a dourada que pedimos, faltava-lhe o sabor amargo de um verdadeiro peixe selvagem e com um mar tão próximo, não havendo douradas selvagens, creio que além de polvo não faltará bom peixe!
São escolhas creio!
Para as crianças veio picanha, e uma pedra para grelhar na mesa, que a nós pessoalmente nos desagrada bastante!
Talvez por distração nossa não tenhamos visto na ementa que a picanha é servida na pedra.
Primeiro é o cheiro a comida pelo restaurante todo, depois é a gordura salpicar tudo à volta incluindo, casacos e depois é o facto de não conseguir comer convenientemente enquanto sou eu quem têm de estar a grelhar a cafne para as minhas filhas irem comendo.
Pode haver imensa gente que adora este método no entanto com 3 crianças na mesa as coisas são bem diferentes!
Teve tudo para ser um bom almoço, mas creio que as nossas incompatibilidades com à gestão do restaurante acabou por nos deixar algo insatisfeitos, sem culpa alguma para o restaurante, afinal cada um faz na sua casa as coisas à sua maneira e ainda bem que assim é!
No entanto são muito simpáticos e a comida estava boa.

Data da visita: abril de 2022
Obrigado 499ruim

Os viajantes que visualizaram Restaurante Paredão também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga

Esposende, Distrito de Braga
Apúlia, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Paredão? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio