“Qualidade e quantidade de comida”
Avaliação de Siamo in Due

Siamo in Due
Classificado como n.º 24 de 135 Restaurantes em Esposende
Descrição: Restaurante acolhedor e familiar, vocacionado para a cozinha Italiana e Pizzas. A nossa ementa e assinada pelo Chef Vitor Peixoto, reconhecido internacionalmente e vice-campeao da Pizza em Portugal. Aqui encontra uma cozinha inigualavel, com o objectivo de lhe oferecer uma experiencia gastronomica de elevada qualidade. Venha usufruir do nosso espaco no concelho que e "um privilegio da natureza".
Detalhes de restaurantes
Avaliou 9 de outubro de 2019

Muito bom. Atendimento 5*, comida fantástica! Uma pizza familiar chegou e sobrou para 2 px.
Aconselho vivamente.

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado RubenBarbosa4
  • Mais idiomas

Avaliou 22 de agosto de 2019

Adorei tudo, preço muito em conta. Boa carta de vinhos.
Pizzas, massas, francesinhas e pratos do dia a preço muito bom.

Data da visita: agosto de 2019
    • Comida
2  Obrigado Joanasilva111
Avaliou 21 de agosto de 2019

Inicialmente era uma pizzaria de referência, mas na minha última visita fiquei muito desapontado. A qualidade das pizzas baixou muito, o atendimento deixa muito a desejar, principalmente pelo abuso por parte de algumas foncionarias, e para finalizar, no final de jantar, com a alguns clientes na sala, assistimos a uma discussão acesa entre a gerente a algumas das funcionárias em plena sala e a voz alta. É lamentável.

Data da visita: fevereiro de 2019
5  Obrigado R_M_Mirand
Avaliou 17 de agosto de 2019 via rede móvel

Um italiano de raiz em esposende, excelente pizza, o atendimento foi um pouco lento mas aceitável.
A repetir.

Data da visita: agosto de 2019
1  Obrigado HugoS3314
Avaliou 28 de janeiro de 2019 via rede móvel

Vamos com frequência e adoramos.
Atendimento muito bom, funcionários profissionais e muito atenciosos.
Alimentos de qualidade máxima e super frescos
Para mim os melhores bifes com cogumelos. Continuem assim.

Data da visita: janeiro de 2019
Obrigado besttoursportugal

Os viajantes que visualizaram Siamo in Due também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga

Esteve em Siamo in Due? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio