“Excelente comida”
Avaliação de Restaurante O Buraco

Restaurante O Buraco
Classificado como n.º 13 de 135 Restaurantes em Esposende
Avaliou 14 de julho de 2021

Adorei a comida, pedi um entrecosto para duas pessoas e posso dizer que pessoalmente foi o melhor que já comi. Juntamente com um saboroso arroz de feijão que estava muito bem realizado. Só não dou 5 devido ao serviço, pois foi nos servido o arroz cerca de 5 minutos antes de servirem a carne, acho que não se justifica nao ser servido ao mesmo tempo.

Data da visita: julho de 2021
1  Obrigado NunoAndre12

Avaliou 24 de junho de 2021

Numa época em que pedem para ajudar os restaurantes a recuperarem, as 14:00 dizem-nos que a cozinha já ia fechar e que se quiséssemos nos sentássemos em duas mesas ao sol no passeio, quando dentro do restaurante havia mesas disponíveis… mas como a cozinha já ia fechar , alegando que os empregados tinham que comer, não nos serviram … Com atitudes destas , não é fácil ajudar a restauração !!! E éramos 5 pessoas para comer !!!! O restaurante do lado, agradeceu …. !

Data da visita: junho de 2021
3  Obrigado Jlafonso
Avaliou 10 de setembro de 2020 via rede móvel

Depois de lermos os comentários aqui no TripAdvisor e noutras plataformas, fomos com expectativas altas demais, claramente. Um restaurante tradicional, mas de nível baixo. Os preços não são exagerados mas exige-se mais qualidade, e cuidado. Fomos atendidos na esplanada, controlada na totalidade por um funcionário, que não se esqueceu de nada mas não conseguiu dar a atenção devida.
Não aconteceu directamente connosco, mas o tirar a máscara para falar aconteceu inúmeras vezes com outros clientes. Também aconteceu uma santola, calculo que cozinhada, ser abandonada em cima do expositor do peixe, cá fora, e lá ficou, ao ar, não refrigerada ou protegida. Pedimos sopas; uma de legumes, que não estava em condições (azeda) e foi para trás, e uma de peixe, que era fraquinha, talvez com um “caldo Knorr”, não muito saborosa e meio aguada, eventualmente com peixe, talvez triturado. Pedimos um prato do dia (pá de porco assada) e sardinhas assadas, com salada-mista. As sardinhas aparentavam ser frescas, mas chegaram um pouco secas. O prato de carne estava bom. A salada também estava boa.

Data da visita: setembro de 2020
5  Obrigado vacuumsealer
Avaliou 28 de agosto de 2020 via rede móvel

Bom atendimento, comida espetacular. Entre as 20:30-21:30 muito movimento, algum tempo de espera. Bem localizado, com vista para o mar.

Data da visita: agosto de 2020
1  Obrigado catarinasoares00
Avaliou 18 de agosto de 2020 via rede móvel

Excelente serviço, comida boa e em abundância, bom chefe de sala (gerente) pena o empregado falhar na conta duas vezes a favor da casa. Recomendo mas pf conferir a conta.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado JMCGomes

Os viajantes que visualizaram Restaurante O Buraco também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante O Buraco? Partilhe as suas experiências!