Depois de lermos os comentários aqui no TripAdvisor e noutras plataformas, fomos com expectativas altas demais, claramente. Um restaurante tradicional, mas de nível baixo. Os preços não são exagerados mas exige-se mais qualidade, e cuidado. Fomos atendidos na esplanada, controlada na totalidade por um funcionário, que não se esqueceu de nada mas não conseguiu dar a atenção devida.
Não aconteceu directamente connosco, mas o tirar a máscara para falar aconteceu inúmeras vezes com outros clientes. Também aconteceu uma santola, calculo que cozinhada, ser abandonada em cima do expositor do peixe, cá fora, e lá ficou, ao ar, não refrigerada ou protegida. Pedimos sopas; uma de legumes, que não estava em condições (azeda) e foi para trás, e uma de peixe, que era fraquinha, talvez com um “caldo Knorr”, não muito saborosa e meio aguada, eventualmente com peixe, talvez triturado. Pedimos um prato do dia (pá de porco assada) e sardinhas assadas, com salada-mista. As sardinhas aparentavam ser frescas, mas chegaram um pouco secas. O prato de carne estava bom. A salada também estava boa.